demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
В Ярославле будет "Демвыбор"!
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nord в В Ярославле будет "Демвыбор"!
Собственно, это главный итог поездки в Ярославль, которую мы совершили с Владимиром Миловым и Евгением Ворушиловым. У нас там были члены партии, но как такового структурированного отделения не складывалось. Сейчас мы определились с лидером, который готов взяться за организацию отделения и его участие в выборах. Главой отделения будет бизнесмен Алексей Ковинский. Он баллотировался в муниципалитет Ярославля, показал весьма приличные результаты, мы помогали ему с наблюдением и поэтому можем сказать, что второе, а не первое место по округу он занял только потому, что его конкуренты единороссы спаивали избирателей и "работали" с инвалидами, голосующими на дому. Сейчас со всем этим, кстати, разбирается местная прокуратура. Собственно, вот видео, где Алексей рассказывает о беспределе.

В Ярославской области в сентябре 2013 года пройдут важнейшие выборы в региональный парламент, в которых будут участвовать наши кандидаты. Для нас кампания в этом регионе станет одной из важнейших будущей осенью. У демократов там есть все шансы сформировать большинство, будем за это биться вместе с союзниками.  

Естественно, мы встретились с мэром Евгением Урлашовым. Это наш товарищ, который является примером для многих балаболов с митингов. Например, он не только умеет работать с избирателями и убеждать их, но и руководить городом. Сейчас делает невозможное по борьбе со снегом, учитывая, что автохозяйство, которое ранее этим занималось, доведено прежней властью до состояния банкротства. Справится, я уверен... Говорили о сотрудничестве. Кстати, мы не зря писали про дорожный фонд, проблема, скорее всего, решится положительно. Благодарю всех, кто помогал нам поднимать эту тему. Сейчас вот боремся за компенсацию расходов на повышение зарплат учителям и тоже победим, не сомневайтесь. 

Вообще мы не склонны рассматривать Ярославль, как регион, где мы будем заниматься политикой и плевать на все остальное. Будем работать, какие бы ни были результаты. Я лично вот по мере возможностей буду содействовать по спорту, по парковому хозяйству, считаю для Ярославля эти темы важны. 

Если у нас есть сторонники в Ярославле, которые по недоразумению еще к нам не вступили, вступайте быстрее. Нас ждет горячее выборное время и мы обязательно победим!


  • 1
Отлично! Насколько я успел понять во время Ярославских муниципальных выборов, Алексей Ковинский – человек серьезный и умеет работать на результат.

Ты все правильно заметил!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account