demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
О Сергее Григорове
Владимир Милов
v_milov wrote in demvybor
Коллеги, тут люди спрашивают, что неладное у нас творится с Сергеем Григоровым. Действительно, он нервничает несколько в последнее время. Думаю, отчасти это связано с тем, что в сентябре он потерял работу и пока не может устроиться на новую. Но не только в этом дело: в последнее время у нас имела место некоторая полемика по поводу эффективности работы московской партийной организации "Демвыбора", учредительное собрание которой состоялось ровно полгода назад, 5 июня.

Многие из вас, кто состоит в московской организации, думаю, согласятся, что за прошедшие полгода она могла бы работать эффективнее - часто ее работу приходилось выполнять федеральному руководству партии. Мне жаль, что Сергей Григоров так болезненно воспринял попытки критически обсудить его работу в роли главы московской организации партии. Желаю ему поскорее восстановить душевное равновесие. Политическая работа в условиях авторитарной России - нелегкое дело, тут нужно проявлять душевную силу, твердость и организационные умения. Без этого никак. В свою очередь могу вас заверить, что я как председатель партии сделаю все возможное, чтобы добиться от руководителей подразделений нашей партии эффективной работы на своих участках - в противном случае у нас ничего не получится.

  • 1
Уж я то, точно соглашусь :))

Слабые люди не создают сильные партии (с).

Неумение достойно принимать критику, плохо вязалось у Сергея с его важным и ответственным постом.

не в первый раз это уже с Сергеем. Но ФПС и правда давно не было, я это себе объяснял напряженной работой по регистрации рег отделений.

ФПС мы и не планировали проводить до января как минимум - последний был всего 2 с небольшим месяца назад, нет смысла гонять людей перед НГ в Москву, рабочие вопросы по выборам будущего года обсуждаем в рассылке, регистрация рег.отделений пока идет полным ходом.

Мы 22 декабря в Москве планировали большую встречу актива, вот там хотели обсудить накопившиеся вопросы.

а... понятно, это та рассылка, к которой я так и не подключен, не смотря на вот это http://demvybor.livejournal.com/332189.html?thread=2710685#t2710685

бля, сорри. подключим.

А что Подмосковное отделение более активно?

Намного. В ближайшее время состоится собрание, там выскажем ряд предложений по его работе в 2013 году, их Толя Чуманский готовит

Да, к сожалению, эта активность может быть не всем известна

Оно просто более малочисленно и - что важно - расквартировано в разных концах области (к примеру самые большие ячейки в Можайске и Чехове, откуда особо каждый день не наезжишься).
Но, к примеру, оно давно уже официально зарегистрировано, в Мск этот процесс сейчас начат фактически заново с нуля, так как выяснилось, что бывший председатель им вообще не интересовался, полагая, что это - как и многое другое - должны за него делать другие.

Все же не совсем понятно, что же произошло.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account