demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Ярославский опыт
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nordв Ярославский опыт
system alt
Бизнес газета РБКdaily
Мэр Ярославля Евгений Урлашов: У человека наступает возраст, когда величина бриллианта и Bentley значения не имеет

Беспартийный Евгений Урлашов, чей успех на выборах мэра Ярославля в апреле этого года многие назвали сенсационным, рассказал РБК daily о противостоянии с руководством региона и победах над местным бизнесом, который теперь готов вкладывать средства в развитие городских парков и уборку улиц от снега. ... Читать далее >

Газета РБК daily


Вот обратите внимание на ситуацию. Бывший вице-мэр города по экономике Ястребов стал губернатором. Урлашов его очевидный оппонент, потому что еще будучи депутатом вскрывал злоупотребления команды мэра с двадцатилетним стажем Волончунаса. После того как стал мэром, он обломал им "Водоканал", например, хотя, видимо, обещания (понятно какого свойства) прежняя городская власть потенциальным собственником предприятия наверняка давала. Да и вообще обидно, блин, проиграть, причем, так позорно, как эти товарищи сделали 1 апреля.

Избранный мэр имеет большое преимущество перед назначенным губернатором, который в области никого не представляет. Логично, что самый популярный политик в области - избранный мэр областного центра. Так что развязанная "Единой Россией" кампания против него понятна. Утопить пытаются даже ставя под угрозу собственное политическое будущее не исполняя президентские указы.

Можно даже провести опыт. Волончунас с Ястребовым довели до ручки "Спецавтохозяйство", которое должно зимой убирать снег. Сегодня прихвостни этой команды поднимают вой, что в городе плохо убирают и показывают полумесячной давности фотки. Мне довелось побывать в городе когда нужно было бороться с последствиями сильного снегопада. Что делать мэру? Он обратился к горожанам бесплатно ему помочь. Дали технику и водителей многие бизнесмены, уборка прошла. Проблема пусть и трудно, но решилась. И вот теперь давайте предложим губернатору Ястребова обратиться к избирателям с какой-нибудь просьбой. Какова будет реакция? Вот в ответе на этот вопрос и кроется вся война против Урлашова.

?

Log in

No account? Create an account