demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Общежитию чернорабочих не место рядом с детским садом
Песков
peskow wrote in demvybor
Ко мне как к муниципальному депутату обратились жители района по поводу того, что творится на огороженной территории вокруг дома 36 корп.1 по ул. Фабрициуса. Ранее они обращались на публичных слушаниях к районным и окружным властям. Это обращение даже напечатали в газете "Северо-Запад", но почему-то не удостоили никаким ответом от окружной комиссии по градостроительсту и землепользованию.



отсюда http://www.szao.mos.ru/images/docs/567_2721.pdf


Очевидно окружных чиновников устраивает то, как используется земля почти в самом центре Южного Тушина недалеко от муниципалитета, рядом с детским садом и детской площадкой.
Фотографии с места











Побывав на этой территории, делаю вывод: это отстойное место, которое в таком виде не должно существовать в нашем районе рядом с детским садом и детской площадкой.
Направляю обращение главе управы района Южное Тушино в г.Москве Ерохову А.С. 
Довожу до Вашего сведения, что ко мне обратились жители домов № 38 корпус 1,2 и № 34 корпус 1,2 по улице Фабрициуса по вопросу благоустройства территории вокруг дома по адресу: ул. Фабрициуса, дом 36 корпус 1. В этом доме располагается объединенная диспетчерская служба № 17А. Фасад здания находится в неудовлетворительном состоянии. Несколько лет назад значительную часть территории между домами 36 корп.1 и 36 (детский сад) оградили глухим бетонным забором. Этот забор прилегает непосредственно к детской площадке и к детскому саду. На указанной территории устроено общежитие граждан ближнего зарубежья, складируется мусор, размещены гаражи-"ракушки", в зимнее время отстаивается снегоуборочная техника.
Считаю недопустимым соседство такой территории с детским садом и детской площадкой.
Настоятельно прошу разобраться и запланировать на 2013 год следующие работы:
- демонтаж бетонного забора,
- ремонт фасада здания,
- демонтаж гаражей-"ракушек",
- ликвидация общежития граждан ближнего зарубежья,
- благоустройство территории.

?

Log in

No account? Create an account