demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Преследование коррумпированных чиновников
Песков
peskow wrote in demvybor
Ещё один новогодний подарок Мосзеленхозу - обращение в Тушинскую прокуратуру. Возобновляем проверку того факта, что Мосзеленхоз не выполнил при проведении работ в тушинской Дубовой роще замечания Комиссии по Красной книге города Москвы. В следующем году это будет особенно актуально, ведь Мосзеленхоз до сих пор не оформил в Департаменте природопользования и охраны окружающей среды Акт приёмки работ по благоустройству, а сроки официально заканчиваются.
Уверен, что чиновникам не удастся узаконить варварское "благоустройство" дубравы. Тем более, что лживый чиновник Исачкин (бывший гендиректор Мосзеленхоза) уже уволился. Также не сидят в своих чиновничьих креслах в нашем районе и округе Грошев (бывший зам.главы управы), Дьяков (бывший глава управы) и Кечкин (бывший зам.префекта) - фигуранты "черного списка" лиц, причастных к нарушению закона и права тушинцев на благоприятную окружающую среду.



Прокурору Тушинской
межрайонной
прокуратуры ГАЦКО А.В.

Уважаемый Александр Валерьевич!

Довожу до Вашего сведения, что в Мещанском районном суде г. Москвы 25 января 2012 года на открытом судебном заседании было рассмотрено дело № 2-706/2012 по иску Пескова М.В. к ГУ «Единая городская служба заказчика по озеленительным работам в Москве», ОАО «Московская Инженерно-Строительная Компания» (третье лицо – Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы) о восстановлении нарушенного права на благоприятную окружающую среду.
В мотивировочной части решения Мещанского суда по данному иску указано, что заключение Комиссии по Красной книге города Москвы, предоставленное суду 5 ноября 2011 года, 28 ноября 2011 года и 16 января 2012 года о невыполнении замечаний, содержащихся в заключении Комиссии по Красной книге города Москвы от 17 июня 2011 года № 25 служит основанием для привлечения лиц ответственных за работы по реализации проекта благоустройства Дубовой рощи "Маяк", к административной ответственности.
Данное решение Мещанского районного суда вступило в законную силу 22 августа 2012 года.

В связи с вышеизложенным, прошу Вас провести проверку и определить лиц, ответственных за работы по реализации проекта благоустройства Дубовой рощи "Маяк", которые не выполнили замечания Комиссии по Красной книги Москвы, и привлечь их к административной ответственности.



?

Log in

No account? Create an account