demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Тем, кто еще не записался
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nordв Тем, кто еще не записался
Стань членом УИК с правом решающего голоса!

Поясняю. У нас межпартийное соглашение с "Яблоком", ибо сами мы пока не зарегистрировали 42 региональных отделения, завершим процесс в ближайшее время. С "Яблоком" проблем нет, к тому же партия получает госфинансирование за приличный результат на парламентских выборах, поэтому после четырех парламентских партий она должна быть следующий в приоритете для ТИКов. В Москве комиссии, как правило, 16 человек, значит, партийных должно быть 8.

В Москве, например, можно идти от "Справедливой России", но там есть риски, которые вы понимаете. Однако от нее вы гарантировано попадете в УИК, если вас внесут в ТИК.

Есть возможность оформления от "Гражданской платформы", некоторые коллеги записываются и каких-то трудностей там тоже нет.

В любом случае мы готовы вас все координировать, обучать (первый семинар планируем в январе месяце) и как-то помогать. Поэтому записывайтесь по баннеру.


  • 1
Вроде ведь можно и от общественных организаций идти?

Можно, но там шансы околоноля, потому что по ним вообще нет квот. Сажают от них всякий сброд типа мифических союзов женщин и ветеранов, которые нигде не воевали. То есть у ТИКа есть право отклонить людей от НКО без всякого обоснования.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account