demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Для чего нужна "Ассамблея народов Хабаровского края"
alexey_vorsin wrote in demvybor
Оригинал взят у alexey_vorsin в Для чего нужна "Ассамблея народов Хабаровского края"
Ассамблея народов Хабаровского края, согласно отчету на официальном портале Хабаровского края, в 2012 году получила из бюджета региона 750 тысяч рублей на проведение своих мероприятий:
http://khabkrai.ru/information/assamb_nar.html (внизу страницы нажать ссылку для скачивания "Информация о работе Ассамблеи за 2012г." - загрузится файл Microsoft Word)



Чем же вообще занимается эта "ассамблея"? Кроме выпуска собственного журнала (выпуск и презентации которого, кстати, как раз оплачены бюджетом), это проведение всякого рода форумов и конференций, среди которых есть и чрезвычайно значимые для жителей края "мероприятия, посвященные Дню независимости Узбекистана". Но чтобы все это удовольствие вам оплачивали, деньги надо ещё заслужить. Вот хороший пример деятельности "ассаблеи", за что не грех и денег отвалить:



"Заседание членов филиала Ассамблеи народов России в Хабаровском крае и членов рабочей группы по гармонизации межэтнических отношений по вопросам предвыборной агитации, встреча с Федоровым, презентация агит-ролика «За Путина»

"Заседание членов филиала Ассамблеи народов России в Хабаровском крае с целю обсуждения статьи Путина «Национальный вопрос»


Или еще:



"18 февраля - Митинг в поддержку Путина у Платинум Арены"

И в качестве благодарности за активное участие среднеазиатской диаспоры в голосовании за В.В. Путина на выборах президента:



"Чайный стол в узбекском доме – ресторан «Самарканд». Исламов Р.Х. (президент Хабаровской краевой организации поддержки представителей средне-азиатских стран "Ватан") награжден Почетной грамотой Губернатора по итогам выборов Президента"

Вот такой получается взаимовыгодный симбиоз. "Мы вам голоса диаспор на выборах, вы нам деньги, и разрешайте еще больше мигрантов". Неудивительно, почему руководитель Ассамблеи народов Хабаровского края - Салават Сулейманов - сильно негодовал из-за наших планов по ограничению ввоза мигрантов и приостановке строительства мечети в Хабаровске.


?

Log in

No account? Create an account