demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Владимир Милов - О конфликте в КС оппозиции
caunte wrote in demvybor
Владимир Милов на телеканале РЕН ТВ в эфире программы "Новости 24" в 19:30 от 17 января о предложении члена Координационного совета оппозиции А.Палчаева исключить Б.Немцова и И.Яшина из КС за участие в "Марше против подлецов". Начало комментария - с 02:25 видео.


  • 1
Кажется Немцов прав это действительно какой-то мутный тип похожий на провокатора.

по правде говоря, они меня спрашивали про конфликт Собчак-Пионтковский и все такое. про эту хуйню с исключением Немцова я впервые слышу вообще. но сути это не меняет.

у нас в Воронеже как только избрали этот КС - протестная активность сразу пошла на убыль и более того власти перешли в наступление. Когда осенью прошлого года им мы говорили о том, что необходимо заниматься региональными выборами. а не всякой ерундой, то мне отвечали, что я ничего не понимаю и необходимо выбрать этот Совет и все у нас будет отлично. Теперь же активные защитники этого КС сидят или с уголовными делами или "дома под кроватью" и бояться куда-либо высунуть свой нос... Какую интересную штуку придумал Волков: отвлечь всю общественность от реальных выборов осенью, когда у оппозиции, на волне протестов, были все возможности для победы, и тем самым дать власти возможность перейти сейчас в наступление. Интересно то, что тех кто находится в КС, активно "прессуют" (например, Тора), а Лёню никто не трогает. Хотя, на месте властей, я бы ему дал медаль за развал протестного движения.

В общем, как в воду, сцуко, глядел:))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account