demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Отправили в Мэрию предложения оптимизации маршрутов общественного транспорта в новой Москве
ДВ
drandin wrote in demvybor
Оригинал взят у drandin в Отправили в Мэрию и Префектуру предложения оптимизации маршрутов общественного транспорта в новой Мо
Инициативная группа поселения Московский подготовила и отправила в Префектуру ТиНАО и департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры предложения оптимизации работы двух маршрутов общественного транспорта № 863 «Град Московский» - метро Юго-Западная и № 590 первый и третий микрорайон Московского – метро Юго-Западная.

Документ в формате .pdf



Ввиду того, что количество автобусов на маршрутах № 863 и № 590 недостаточное и перевозчики не справится с постоянно возрастающим пассажиропотоком, инициативная группа поселения Московский предлагает:

1. Увеличить в 4 раза количество автобусов городского общественного транспорта на маршруте № 863, что позволит сократить интервалы движения и решить проблему нехватки общественного транспорта, с которой ежедневно сталкиваются тысячи жителей микрорайона «Град Московский».

2. Перенести место отправления автобуса № 863 на станции метро Юго-Западная в другое более удобное для пассажиров место, рядом с остановкой других маршрутов, в том числе и коммерческих такси, которые следуют в микрорайоны поселения Московский.

3. Заменить автобусы используемые на маршруте № 863 на более комфортные, имеющие большее количество мест для сидения пассажиров. В моделях автобусов используемых на маршруте № 863 предусмотрено всего 20 мест для сидения пассажиров. В часы пик дорога от микрорайона «Град Московский» до станции метро может занимать больше часа, и большинство жителей не готово ежедневно добираться до метро не имея возможности занять свободное место для сидения в транспорте.

4. Организовать дополнительный маршрут муниципального общественного транспорта между первым и третьим микрорайонами поселения Московский и метро Юго-Западная или потребовать от перевозчика «Троийк-автолайн» увеличить количество автобусов на маршруте № 590 в утренние и вечерние часы пик.

?

Log in

No account? Create an account