demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
"Бордюры-то стоят, чего вы ещё хотите"?
Песков
peskow wrote in demvybor
В продолжение темы Пришли, обманули, "благоустроили"

Тушинский прокурор Гацко А.В. встал на сторону южнотушинских чиновников из ГКУ "Инженерные службы" и не увидел никаких нарушений в том, что Акт комиссионной приёмки работ во дворе дома 3 корпус 2 по Штурвальной улице был оформлен до фактического окончания работ, а подписи жителей на нём получены обманным путем.




Прокурорскую проверку проводил помощник прокурора Лисин Н.С.
На днях мне удалось ознакомиться с результатами этой проверки и снять фотокопии ряда документов.

1. Объяснение начальника ГКУ ИС Шленкова А.В.

Из этого "объяснения" следует, что работы во дворе дома 3 корпус 2 по Штурвальной улице были закончены 05 августа, а затем проводился только "текущий ремонт". В своем ответе на моё обращение тушинский прокурор (или тот, кто подсунул ему на подпись этот ответ) практически повторил объяснение, которое дал начальник ГКУ ИС Шленков А.В.
Похоже, что такой ответ рассчитан на "дурачков", которые поверят, что после проведения работ по плановому благоустройству, в этом же самом месте через 4 дня начинается "текущий ремонт".
То, что работы в данном дворе велись 09 августа зафиксировано в телевизионном сюжете, который был предоставлен в прокуратуру в качестве доказательства. Но сотрудники прокуратуры проигнорировали это доказательство.

2. Письмо из ОАТИ
Начальник объединения административно-технических инспекций Семенов Д.А. отзывает подпись начальника АТИ СЗАО Косаревой И.А. под актом, который был подписан 08 августа 12 г. Но и это не смущает прокурора и его помощника.



3. Новый акт приёмки работ, который подписан начальником АТИ СЗАО Косаревой И.А. 29 октября 2012 года, т.е. уже после моего обращения в прокуратуру и после обращения жителей в ОАТИ.
Кто же из жителей подписывает этот Акт? Обратите внимание, что все, кто подписал Акт, живут в доме 5 корпус 2 по Штурвальной улице, и нет ни одного жителя из дома 3 корпус 2. Именно жители третьего дома были возмущены "благоустройством" своего двора, но их на запоздалую приёмку работ даже не пригласили. Опять втихаря чиновники собрали подписи у жителей, и снова Акт подписала руководитель муниципального Собрания Борисова Н.Л. (именно её подпись стоит на Акте, хотя фамилия напечатана "Кичанова").








Во время разговора со мной помощник прокурор Лисин Н.С. обронил фразу "Ну бордюры-то стоят, чего вы ещё хотите"?
Действительно, самое главное – это зарыть бордюры в землю. Если бордюры зарыты, то никаких нарушений быть уже не может и прокуратура ни на что не реагирует.
Прокурорское письмо заканчивается дежурной фразой "Данный ответ может быть обжалован…".
Продолжаю выполнять свою депутатскую работу и обжалую некачественную работу тушинской прокуратуры.

  • 1
У нас в Обручевском тоже самое. Все мыслимые и немыслимые нарушения в благоустройстве. Депутаты едерасты говорят, что это не их дело. Прокуратура потеряла документы на 100 листах.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account