demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Воронеж
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nord в Воронеж


Провел встречу с активом нашего воронежского регионального отделения. Оно там одно из самых сильных и многочисленных. Пришли не все, просто мой визит совпал с учебой для членов УИК и новичков мы отправили туда, а я общался с теми, кто уже в плане УИКов ученый.

У нас там молодой, но очень деятельный руководитель - Владислав Ходаковский. Мы сознательно даем возможность молодым политическим активистам заявить о себе и с помощью работы доказать свою состоятельность. В Воронеже получается. Там у нас отделение зарегистрировано, издается местная партийная газета, первый номер которой уже разошелся, второй тоже, что называется, на подходе.

Обсуждали два вопроса - местные выборы, в частности, мэра Воронежа, и политическое преследование оппозиционеров. Были на встрече два человека, которые попали под путинскую опричнину, это Борис Супренок и Геннадий Панков. Мы им, конечно, окажем помощь, если потребуется. Буквально завтра займусь этой историей.

По мэрским выборам посмотрим за ситуацией. Возможно, выдвинется Борис Супренок. Но нужно понимать, что Воронеж это город-миллионник и бюджеты должны быть соотвествующими. Найти же их оппозиционеру очень непросто. Поэтому вполне возможен вариант - за любого, кроме единоросса, но с наблюдением за выборами.

Естественно, обсуждали чуровские маразмы насчет формирования УИКов, в Воронеже не должно быть осложнений, заявление есть время переписать, что наши активисты и делают.



  • 1
Не знал, пришел бы.

С Владом на связи будь, почему не знал?

Отписался личкой в фб.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account