demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Для справки к дискуссии по транспортной тематике
v_milov wrote in demvybor
Тут вот к дискуссии по транспортной тематике хочу добавить, что в моей жизни случались вот такие штуки, когда некоторые блоггеры-волосатики еще ходили в ясли-сад:



Для справки: я в у транспортную стратегию вносил в т.ч. предложения по части дорожного строительства, развития аэропортовой инфраструктуры и политики в области транспортных акцизов (от имени ЦСР, где в 2003 работал руководителем экспертной группы). К сожалению, многие из них не были приняты, но Франк меня все равно поблагодарил. Многие из этих идей нашли отражение в нынешней политической программе "Демократического выбора" (транспортная стратегия 2003 года, увы, так и осталась на бумаге - правительство предалось привычному занятию, безделью).

А также весной 2001 года мне пришлось переписывать за странными людьми из McKinsey, за которыми ввиду их безнадежного непрофессионализма нужно вечно подтирать, их текст по железнодорожной реформе, который никуда не годился и не мог быть внесен в правительство из-за своей убогости. Делал я это по просьбе Андрея Шаронова, он может подтвердить. Мой текст в итоге, с небольшими поправками, стал постановлением Правительства от 18 мая 2001 года №384 "О Программе структурной реформы на железнодорожном транспорте".

Так что некоторый опыт в вопросах транспорта у нас имеется:)

  • 1
У меня тут возникла некоторая ассоциация.
Если взять к примеру бойцовский ринг.
ДемВыбор мне напоминает боксера, готового бороться с противником в противоположном углу. Пу
Но почему-то этому мешает куча каких-то непонятных мутных теней, нападающих на угол, где готовится к "бою" ДВ.
И поэтому приходится находится в глухой обороне еще до основной "битвы".
Причем не против одной тени, а многих. Сыплются со всех сторон не очень профессиональные мутно-теневые удары. Ну, такое радостное в рядах теней, типа ща кучей навалимся и всё.
Для ДемВыбора все эти атаки по большой степени не очень заметны, потому как защита профессиональная и подкопаться к ней нечем.
И тут, ВНЕЗАПНО, ДВ проводит хук слева или апперкот. И один из теней лежит на ринге. (Хук в виде некоторой информации).
Остальные тени всполошено начинают кудахтать о "деньгах Кремля" или вообще о не профессионализме ДВ и т.д. и т.п.

Причем ДемВыбор говорит, что ребят, общий противник-то вообще-то в другом углу и не один, и давайте уже туда направим атаку, причем именно атаку "боем", а не будет плевать в противоположный угол в надежде, что противник обидится от плевков и уйдет с "ринга" сам.
Но почему-то вся суета именно происходит в "демократическом углу", и где немало мутных личностей суетятся.

В этом углу ДемВыбор не одинок. Там есть и другие адекватные силы. А вот прослойка толпящихся между этим углом и противоположным очень многочисленна и вся какая-то нестабильная и противоречивая.

всякие волосатики с гонорарами за посты, и покерщики проблемы пробок касааться не должны

  • 1
?

Log in

No account? Create an account