demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Нужно общественное внимание
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nord в Нужно общественное внимание
В родном Свиблово завтра в 13.00 будет встреча с депутатами Мосгордумы по поводу строительства 19-этажного бизнес-центра с ФОКом в зоне отдыха. И это при отсутствии других зон отдыха и подъездных путей к будущему бизнес-центру.

Интересно, что заказчиком строительства является ФСО России. То есть оно при попустительстве московский властей ведет коммерческую деятельность (за это, кстати, теперь хотят судить подопечных Сердюкова). Граждане против, но на граждан всем плевать. Многие откровенно бояться бороться с ФСО.

Ранее этот проект был заблокирован решением мэрии еще при Лужкове. При Собянине он начался опять.

Встреча жителей пройдет завтра в 13.00 у кинотеатра "Сатурн". Формат встречи - общение с депутатами. Никаких разрешений на это не нужно. Хорошо бы видеть там журналистов, общественных активистов и т.д.


  • 1
Было бы здорово, если бы вы по мере своих сил помогли Антону Чеплакову - это неформальный лидер группы жителей, которые выступают против этой застройки. У них достаточно бойкая группа.

Знаю я его. Но там группа бойкая, но маленькая. С ФСО бороться многие бояться.

У меня был контакт только с Чеплаковым и еще двумя его товарищами из дома №5. Обсуждали перспективу судебного процесса в отношении этой стройки.
Бояться особенно нечего. Два месяца назад в Раменках я закончил процесс против Академии ФСБ и ДЗР по незаконному выделению участка в парке на новой территории МГУ. Жители там победили (не в суде конечно), Собянин дал задний ход. В общем, волков бояться - в лес не ходить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account