demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Итоги мониторинга «лежачих полицейских». Префектуре ТиНАО придётся принять неотложные меры!
ДВ
drandin wrote in demvybor
Оригинал взят у drandin в Итоги мониторинга «лежачих полицейских». Префектуре ТиНАО придётся принять неотложные меры!
Мы заставим исправить всё, что плохо лежит! Управление ГИБДД ГУ МВД по г. Москве изучило исследование искусственных неровностей и выявленных нарушениях представляющих опасность для участников дорожного движения в поселении Московский, которое было подготовлено инициативной группой поселения.

Мы получили ответ от ГИБДД ГУ МВД по г. Москве. В результате заместителю префекта Троицкого и Новомосковского административных округов вынесено представление для принятия неотложных мер.
В конце 2012 года инициативная группа поселения Московский города с целью повышения качества дорожной инфраструктуры поселения провела мониторинг искусственных неровностей, установленных на дорогах первого и третьего микрорайонов поселения Московский (территория Новомосковского административного округа г. Москвы), на предмет соответствия их ГОСТ Р 52605–2006 «Технические средства организации дорожного движения. Искусственные неровности. Общие технические требования. Правила применения».

По результатам осмотра инициативной группой были выявлены различные нарушения, которые могут представлять опасность для участников дорожного движения.

19 февраля 2013 г. на встрече с главой поселения Московский Игорь Драндин и Владимир Горбань передали исследование «лежачих полицейских» С.И. Смолию.

?

Log in

No account? Create an account