demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Пресса по итогам "круглого стола" по проблемам ИП 18.03.2013 в СПб
deydrra wrote in demvybor
Оригинал взят у deydrra в Пресса по итогам "круглого стола" по проблемам ИП 18.03.2013 в СПб

...
"На круглый стол пригласили и предпринимателей малого бизнеса. Предприниматели полагают, что большое количество ИП просто уходят в "теневую экономику". "Парикмахеры и репетиторы будут на дому работать, "шашечки" бомбить. Они просто уйдут в "тень"", - сказал предприниматель Илья Львов.

Илья Львов, предприниматель в сфере торговли, отметил, что повышение выплат в Пенсионный фонд - это одна из многочисленных проблем мелкого предпринимателя. "Никто не рассматривает другие траты предпринимателя - аренда, налоги и т.д. вырывается только Пенсионный фонд", - заметил бизнесмен. Повышение тарифа стало, возможно, последней каплей для мелких предпринимателей. "Многие предприниматели готовы отказаться от будущей пенсии. Они сами обеспечат себе будущее", - заявил Львов, однако, такого российское законодательство не предлагает.

Илья Львов также предложил разработать поправки, согласно которым существующий тариф заменяется дифференцированным. Для этого, по словам бизнесмена, предпринимателей малого бизнеса следует разделить на несколько групп, потому что "у кого-то доход в 300 млн рублей, у кого-то 150 тыс. рублей".
....

Подробности: http://www.regnum.ru/news/fd-nw/1637364.html#ixzz2ODCZqLwp
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
-----------------------------------------------------------
...
Некоторые бизнесмены справедливо указывают на то, что включение в число предприятий малого бизнеса тех, чей оборот составляет 300 млн. рублей, и тех, у кого он не превышает 5-6 млн рублей, не является объективно правильным. Эти предприятия следует подразделить более продуманно и требовать «с каждого по возможности».
....
Что касается других способов борьбы, то в созданной активными бизнесменами группе в соцсети «ВКонтакте» заявлен планируемый на День Предпринимателя (26 мая) митинг. Судя по комментариям участников обсуждения, намечено и уже ведется взаимодействие с такими организациями как партия «Демократический выбор» и партия «Яблоко».

http://www.baltinfo.ru/2013/03/19/Malyi-biznes-khochet-dostuchatsya-do-vlasti-343016

?

Log in

No account? Create an account