demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Они уже типа не палятся
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nordв Они уже типа не палятся
Готовимся к выборам в Ярославле. Вот чему предстоит противостоять.

Информация об этом опубликована на официальном сайте ОАО «Ярославская сбытовая компания». По этим данным, региональный энергетический монополист только за полгода перечислил в Фонд поддержки партии «Единая Россия» 55 млн рублей.

5 февраля 2013 года Совет директоров ЯСК принял решение:

Одобрить оказание безвозмездной финансовой поддержки в размере 30 000 000 (тридцать миллионов) рублей на уставную деятельность Ярославского регионального общественного фонда поддержки Всероссийской политической партии «Единая Россия» (добровольное пожертвование на уставную деятельность).

16 октября 2012 года решили:

Одобрить оказание безвозмездной финансовой поддержки в размере 15 000 000 (пятнадцать миллионов) рублей на уставную деятельность Ярославского регионального общественного фонда поддержки Всероссийской политической партии «Единая Россия» (добровольное пожертвование на уставную деятельность).

10 октября 2012 года:

Одобрить оказание безвозмездной финансовой поддержки в размере десяти миллионов (10 000 000) рублей на уставную деятельность Ярославского регионального общественного фонда поддержки Всероссийской политической партии «Единая Россия» (добровольное пожертвование на уставную деятельность). За эти решения проголосовали все члены Совета директоров ОАО «ЯСК», в том числе Дмитрий Вахруков (сын экс-губернатора Сергея Вахрукова) и Виктор Рогоцкий (действующий представитель области в Совете Федерации).


Отсюда

Люди платят за свет по уже повышенным тарифам, энергетики в высоких кабинетах буквально рыдают, что у них нет прибыли и вообще работают себе в убыток, поэтому тарифы надо поднимать. Выходя из кабинетов и утерев слезы, они переводят 55 миллионов рублей на выборы "Единой России". Думаете, что это типа благотворительность? Ни фига... Спонсор потом потребует отработать, и они отработают, причем, в очередной раз залезая в наш карман.

Причем, один из членов Совета директоров ОАО  "ЯСК" - сын бывшего губернатора, а ныне замминистра регионального развития Сергея Вахрукова Дмитрий. Еще один - Виктор Рогоцкий, работающий членом Совета Федерации.

Когда говорят, что "Единая Россия" это партия жуликов и воров, надо понимать, что воруют они у нас с вами. Воруют у пенсионеров, которые последние деньги за ЖКХ платят, воруют у многодетных матерей, воруют даже у детских домов, которым тоже приходят счета за свет. Причем, уже не палятся, а просто вытаскивают 55 миллионов и отдают партии. Энергетики же потом при утверждении тарифов получают куда больше.

Избиратели в Ярославской области об этих 55 миллионах узнают. Каждый, то есть 100%, это я вам гарантирую. Мы им расскажем кто персонально лезет к ним в карман.


  • 1
Ну Мосэнергосбыт все-таки перевел в фонд деньги, а не в партию. Кстати, видимо, если бы хотел в партию, перевел бы в партию, как видишь, не палятся уже совсем их коллеги, то есть у московских сбытовиков тоже никаких препятствий для фиансирования партий в нынешних условиях нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account