demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Единый Кипр или Оффшорная Россия
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nordв Единый Кипр или Оффшорная Россия

Кирилл Шулика, блогер, зампредседателя "Демократического выбора": Деньги с кипрских оффшоров на счетах «Единой России»

Вот, кстати, готовые иностранные агенты… Пока прокуратура шерстит НКО, кипрские фирмы финансируют даже не правозащитную деятельность, а избирательные компании. И никаких тебе прокуроров, пожарных, санитарных врачей...



Пока власть борется с НКО в связи с вступлением в силу закона об иностранных агентах, "Единую Россию" финансируют кипрские оффшоры. Это все делается с грубейших нарушением закона о политических партий, что неудивительно.

Неудивительно и другое... В Ярославле ЯСК, то есть сбытовая компания, собирающая с граждан деньги за электричество и переводящая их на Кипр, затем выделяет бабло фонду "Единой России". Подобные фонды это прокладки как раз на такой случай - идут туда иностранные деньги, а в "Единую Россию" приходят уже российские. Я обратился к министру юстиции с требованием разъяснить ситуацию с прокладками.

А вот прокуратура должна проверить законность выделения 55 миллионов рублей ЯСК на деятельность "Единой России", а также тот факт, что наши с вами деньги, которые мы платим за свет, вкладываются в экономику иностранного государства, то есть Кипра.

Вот вам и иностранные агенты, вот вам и рост тарифов ЖКХ. К слову, в Ярославле он очень серьезный.

?

Log in

No account? Create an account