demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
«Яблоко» присоединилось к призывам «Демократического выбора» к предпринимателям бороться за права
deydrra wrote in demvybor
Оригинал взят у deydrra в «Яблоко» присоединилось к призывам «Демократического выбора» к предпринимателям бороться за права
Представители партии «Демократический выбор», Петербургского «Молодежного Яблока», а также Движения сторонников Григория Явлинского и «Яблока» вышли в пикеты у налоговых инспекций Санкт-Петербурга. Активисты раздавали газету «Свободная речь», посвященную проблемам малого бизнеса и двукратному повышению страховых взносов.

18, 19 и 22 апреля – последние дни подачи налоговых деклараций для индивидуальных предпринимателей – активисты демократической оппозиции вышли в пикеты у Петербургских налоговых инспекций, чтобы раздать газету «Свободная речь» №12, издаваемую партией «Демократический выбор». http://demvybor.ru/gazeta_svobodnaya_rech.html
По словам одного из авторов газеты, лидера «Демократического выбора» Владимира Милова, повышенные страховые взносы «тормозят рост благосостояния граждан, создание рабочих мест, инвестиции», а частные предприниматели вынуждены уклоняться от уплаты государственных сборов.  
Кроме того, активисты призывали бизнесменов прийти на митинг против высоких взносов в ПФР, который пройдет в Санкт-Петербурге в День предпринимателя 26 мая. Главным лозунгом демонстрации будут слова: «Не надо помощи, просто не мешайте!» (подробнее: vk.com/ipprotiv и ипец.рф)

«Мы хотели рассказать предпринимателям об избыточном налогообложении в нашей стране по сравнению с другими странами в пику официальной пропаганде о низких налогах. Особый акцент мы сделали на двукратном повышении поборов в виде якобы «социальных» взносов в ПФР с индивидуальных предпринимателей, окончательно убивающих микропредприятия», – рассказывает Илья Львов, член «Демвыбора» и партийный омбудсмен по проблемам малого бизнеса.

«Тема в газете как никогда актуальная, приятно распространять адекватную и полезную информацию. Мы полностью разделяем позицию «Демвыбора» по данной проблеме», – говорит Александра Максютова, член петербургского «Молодежного Яблока».

------------------------------------------------

Помимо точечной акции в указанный период у налоговых города, газета продолжает распространяется по сообществам предпринимателей (союзы, ассоциации, рынки и другое).
Следующее массовая раздача газеты ДВ будет на шествии 1го мая по Невскому проспекту, где ДемВыбор согласовывает ОТДЕЛЬНУЮ колонну (скоро будет скан согласования), акцентирующую общество на проблеме малых предпринимателей.

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account