demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Навальному поздно пить "боржоми"
maxfux wrote in demvybor
Оригинал взят у maxfux в Навальному поздно пить "боржоми"
Навальный на суде заявил: "Важнейшей причиной существования этого дела и рассмотрения этого дела является вытеснение меня из легального политического поля."
Я вот только не пойму, почему ДО ДЕЛА ОН ТАК И НЕ ВОШЕЛ В ЛЕГАЛЬНОЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ - никуда не баллотировался, не стал лидером какой-либо партии, не опубликовал свою программу, не создал каких-либо "апрельских тезисов". Собственно, ОН НЕ ДЕЛАЛ НИЧЕГО, что бы попасть в легальное политическое поле. Выжидал? Чего выжидать-то было, когда надо действовать?
А ведь многие ждали этого - создай партию, общественное движение, выдвинься в муниц.депутаты, наконец, раз так удачно сел перед президентскими выборами. И тебя поддержат, помогут. И не только люди, различные структуры, политические силы, политики здесь и на Западе. И вот теперь заговорил про легальное политическое поле. С декабря 2011 года прошло достаточно времени, чтобы попасть в это "поле".

Весь этот процесс еще раз доказывает, что русский народ прав: "Куй железо пока горячо". Теперь же, поздно пить "Боржоми"...

  • 1
так проходит людская слава, как говорили древние

  • 1
?

Log in

No account? Create an account