demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Вот тут про список Магнитского в очередной раз написал
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nord в Вот тут про список Магнитского в очередной раз написал

Кирилл Шулика, блогер, зампредседателя "Демократического выбора": Список Магнитского оказался фиговым листком

Силовикам дан сигнал, ничего страшного, если у вас на следствии кто-то умрет в СИЗО, мы прикроем. Тем более сам Путин сказал, что в американских тюрьмах тоже умирают...




Если же серьезно говорить, то силовикам дан сигнал, ничего страшного, если у вас на следствии кто-то умрет в СИЗО, мы прикроем. Тем более сам Путин сказал, что в американских тюрьмах тоже умирают.

Да и вообще главное то, что произошло в России после принятия списка Магнитского, это обострение антиамериканских настроений. Учитывая предпочтения путинского электората, это ему не в минус, а в большой и жирный плюс.

Главные же пострадавшие от списка Магнитского, это российские сироты. Если следователь Виноградова в США не собирается, то многие сироты, в том числе и инвалиды, собирались. Однако повод для того, чтобы их не пустить найден. Спасибо вам, дорогие американские власти и российские лоббисты списка Магнитского!

Конечно, можно сейчас прочитать дежурные проклятия в адрес Путина, но положение сирот от этого лучше не станет. Так вот когда вы лоббировали список, где самый высокопоставленный россиянин это судья Криворучко, неужели вы не представляли, чем вся история завершится?

К американским властям у меня нет вопросов. У них свой интерес и дай Бог им здоровья всем и счастья. У меня вопросы к российским лоббистам списка Магнитского… Когда вы же уже, наконец, поймете, что только мы с вами, россияне, решим свои проблемы. Не придет в Россию американский авианосец и не ударит по Кремлю. И даже если в США захочет поехать Рамзан Кадыров, его пустят, не сомневайтесь. Демократия в России нужна нам, а не американскому Белому дому. И, надо сказать, это очень хорошо, потому что мы, наконец, начнем не смотреть лежа на диване на Запад, а что-то делать ради того, чтобы добиться этой самой демократии.

?

Log in

No account? Create an account