demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Вчерашний эфир на Коммерсант-ФМ
v_milov wrote in demvybor
Хороший эфир получился, большое спасибо Косте Эггерту. Расшифровка здесь. Давидис там по ходу дела согласился в будущем проголосовать за Милова, бугага)))

В противоположность этому - Газета.ру в понедельник отказалась опубликовать мою статью про события годичной давности 06.05.2012 на Болотной площади с формулировкой "нам не понравилось". У меня был плановый слот под очередную статью, я посчитал, что в этот день нужно говорить о тех событиях. Но наткнулся на цензуру в "независимых" СМИ. Мы с вами хорошо знаем, что в "независимых" СМИ действует мощнейшая цензура, ну вот тут получили очередное подтверждение. Я в знак протеста отказался вообще публиковать что-либо в этот день в Газете.ру.

А вчерашний эфир на "Коммерсанте" прямо просится на цитаты:

"Ельцин никогда не сливался в кусты, объясняя это какими-то непонятными причинами - "ай, вот у меня справка, я сидел в тюрьме"

"Одна из причин, по которой очень много людей, обычных российских людей, которые хотели бы перемен в стране, они дистанцируются от этого "болотного" протестного движения — потому что там маячат сзади однополые браки" (Давидис очень неосторожно в эфире признался в поддержке однополых браков)

"Я не хотел бы быть ступенькой в их пьедестале и никому не советую"

Ну и совсем серьезно:

"Та компания, которая сейчас задает тон в этой радикальной белоленточной повестке, всегда так противопоставляет выбор - есть либо мы, либо они. Это ложный выбор. Есть нормальные третьи силы здоровые. Есть нормальный третий путь"

"Кто является ключевым союзником оппозиции, если она действительно хочет прийти к власти в стране? Российское население, широкий избиратель. И вот, собственно, то, что стало ясно в последние полтора года, когда были все эти митинги, протесты и так далее - это то, что хотя маятник качнулся, ситуация зашевелилась, но симпатии населения широкого завоевать не удалось. Очень много опросов общественного мнения показывают, что у всех этих людей, которые водрузили себя на трибуну, у многих, у кого была низкая известность, она подросла, но вместе с ней вырос антирейтинг, грубо говоря, потому что, в общем, нечего сказать. Поэтому я с чего начал, то и повторю: если еще раз собраться под знаменами вот этих лидеров, ничего не будет. Нужно что-то новое, здоровое, то, что было бы интересно избирателям."


"В следующем федеральном выборном цикле, мы видим себя одним из ключевых игроков, нашу партию, по крайней мере, на правом фланге. Потому что у нас есть одно отличие: мы последовательные политики, мы никогда не сливаемся в кусты."

"У партии "Демократический выбор" главный лозунг – мы против монополии и за конкуренцию"


(Про мигрантов) "Это не популизм. Мы защищаем свои семьи, мы защищаем свое жизненное пространство"

И последнее, уже от Кости Эггерта:

"К.Э.: Кстати, вот, Алексей Навальный. Мы, кстати, звали его представителя Владимира Ашуркова в эфир, но он не смог придти по каким-то причинам."

"Они никогда не приходят" (с) (по каким-то причинам) (бугагагагага:))))) На Белом форуме в Питере в августе-2012, кстати, Ашурков тоже был заявлен в дебатах против меня и коллег, но тоже слился.

  • 1
В расшифровке есть ошибки.

Первое. Опустили упоминание Владимиром "Яблока". Полная цитата:
В результате в парламент не прошло "Яблоко", "Единая Россия" вместе с Жириновским сейчас держит простое большинство голосов.

Второе. Неправильно указан автор ответа на вопрос про Прохорова. Написан Давидис, а говорил Милов.

Edited at 2013-05-07 11:05 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account