demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Позиция Демвыбора по президентским выборам - официально
javoronkov wrote in demvybor
Еще вчера раздались телефонные звонки, авторы которых выразили непонимание происходящего.  В этой связи процитирую краткие выдержки из наших вчерашних решений.
1. Мы выдвинули кандидатуру В.Милова для участия в процедуре определения единого кандидата в рамках демократической коалиции РНДС, РПР, "Солидарности" и "Демвыбора". В случае, если по итогам процедуры будет определена другая кандидатура, мы подчинимся этому решению и поддержим выдвинутого кандидата.
2. Окончательное решение о позиции  "Демократического выбора" по президентским выборам поручено принять Координационному Совету, который, очевидно, сделает это ближе к мероприятию по выдвижению единого кандидата. Мы отдаем себе отчет в том, что президентская кампания требует огромных ресурсов и не собираемся устраивать клоунаду в духе "не нашли зала для собрания по выдвижению кандидата".  Потому, наше решение будет ответственным. В нашей традиции обещать только то, что мы реально можем выполнить.
3. В связи с тем, что процедура определения единого кандидата  еще не выработана, мы зафиксировали, что мы выступаем за принцип, в рамках которого в съезде по выдвижению единого кандидата будет участвовать равное количество делегатов от каждой из четырех организаций коалиции. Будут ли там другие делегаты и на каких основаниях - открытая переговорная позиция.

?

Log in

No account? Create an account