demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Несколько комментариев в связи с моим вчерашним выдвижением
v_milov wrote in demvybor
Прежде всего, я хотел бы сказать, что это абсолютно серьезно, и что теперь у "Демвыбора" появилось новое важнейшее направление работы - президентские выборы. В ближайшее время представлю набор своих лозунгов и программных идей.

Несколько кратких ответов на самые распространенные вопросы в этой связи.

1. Некоторые опасаются, что мое выдвижение якобы повредит единству коалиции демократов. Наоборот - вчера в зале присутствовали Немцов и Рыжков, которые мое выдвижение поддержали. Будем соревноваться с ними на честных праймериз - уважительно, корректно, с заведомым согласием признать результаты и вместе работать на победителя. Только так. Наоборот, чем больше заметных политиков будет в праймериз участвовать, тем весомее и легитимнее будет их итог.

2. Я лично убежден, что президентская кампания-2012 просто не может пройти по сценарию "все те же против всех тех же". Мы не можем себе позволить видеть одни и те же фамилии в списках политических лидеров в течение десятилетий. Это застой. Нужны новые лица. Их отсутствие на выборах-2012 чревато крупным разочарованием наших потенциальных сторонников, прежде всего состоявшихся людей, предпринимателей, менеджеров, интеллектуалов, которые категорически не хотят видеть современную политику состоящей из одних и тех же лиц, что и 10 лет назад. Если такое случится - это будет катастрофа.

Поэтому я решил выдвинуться, несмотря ни на что. Отдаю себе отчет в ресурсоемкости этого дела и в тех масштабах троллинга, которому мне сейчас придется подвергнуться. Ничего страшного. Зато в президентской кампании-2012 появится хоть одно новое лицо.

3. По поводу моей оценки собственной кандидатуры. Убежден, что с кандидатурой все в порядке. Мне в 2012 исполняется 40 - вполне себе нормальный управленческий возраст. За свою карьеру я накопил уникальное сочетание самых разных опытов - административного, предпринимательского, экспертного, журналистского, оппозиционного. Россию знаю, мир тоже видел. Еще 8 лет назад написал концепцию реформы крупнейшей компании России - "Газпрома", которая понравилась тогдашим премьеру и министру экономики настолько, что они несколько раз предлагали ее президенту Путину, несмотря на категорические возражения последнего. Везде, где работал, добивался конкретного качественного результата, которым имеет смысл гордиться. Говорю по делу и без бумажки, умею дебаты вести и, как правило, их выигрываю. Мне есть что сказать, у меня есть идеи, которые в последние годы. как правило, становились программными идеями российской оппозиции.

Так что рассчитываю на вашу поддержку.

  • 1

О поддержке...

За нами не заржавеет!

Ротация лидеров оппозиции необходимо, особенно качественная.

Владимир, вперед!

если серьезно-буду за Вас голосовать!

Удачи на всех фронтах- нужна будет помощь, обращайтесь!

Нам нужна команда и молодые активные сторонники.
Не затягивая, следует обсудить как получить и то, и другое.

молодые активные сторонники

Благодарю...

Мы то поддержим, но хорошо бы еще ресурсную базу расширить))))

Правильно!

Тоже так думаю.

Дерзайте, Владимир! Вы действительно "новое лицо" с хорошим потенциалом.

Вот пункт президентской программы:
Внесу в парламент проект декларации
«МЫ, НАРОД РОССИИ, НАСТОЯЩЕЙ ДЕКЛАРАЦИЕЙ УТВЕРЖДАЕМ, ЧТО НАСИЛЬСТВЕННОЕ СВЕРЖЕНИЕ ЗАКОННОЙ ВЛАСТИ РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА В ОКТЯБРЕ 1917 ГОДА ЯВИЛОСЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ ПЕРЕД НАРОДАМИ И ГОСУДАРСТВЕННОСТЬЮ РОССИИ».

Главное не обращать сейчас внимание на набросы врагов, неважно каких и неважно откуда, нам надо начинать борьбу за голоса демократической общественности. Победим!!!

Чего впереди паравоза бежать.

Владимир вы же не маленький , какое президенство !? Первоочередная задача в госдуму попасть , без этого президентских выборов не видать. Собрать 2 миллиона подписей для регистрации кандидата в президенты невозможно , тем более за две недели. Подумайте серьезно о попадании в госдуму для начала.

Я думаю серьезно обо всем, и понимаю желание лояльных касьяновцев отговорить конкурентов их патрона от выдвижения, но во-первых, у нас будет цивилизованная конкуренция, в рамках которой будет честно определен победитель, а во-вторых, вы могли бы какие-нибудь пооригинальнее аргументы придумать.

Интересно, а как "людишки" ((с) В. Милов) отнесутся к этому "новому лицу"? А то ведь даже граждане обладающие Идеалами, Ценностями и Евроатлантическим выбором, бывшего замминистра энергетики при Мише 2% побаиваются:

В очередной раз взгрустнула, глядя на Милова. Вспоминаю, как была очарована его публикациями, а потом его высказываниями при личном знакомстве...
Как долго я сражалась с блогерами в ЖЖ, уверяя, что не стоит обращать внимания на миловские грубости и нетерпимость к иному, отличному от его, мнению...

Милов такой умный, такой красивый, такой великолепный оратор... В 2008-м он казался очень перспективным политиком... Думаю, многие в стране и в мире возлагали на него большие надежды. И если бы не способность Живого Журнала обнажать натуру блогера...
Короче, жаль. Искренне жаль.


И вот как тут интегрироваться в мировую элиту?

господи, ну вот мне тоже нашли источник.

несчастная [очень давно] одинокая неуравновешенная девушка из Владимира, которая всячески рассыпалась мне в дифирамбах до тех пор, пока я жестко не отчитал ее за то, что она без моего разрешения опубликовала мои фотографии с дня рождения Немцова в своем ЖЖ (там ничего особенного не было, просто она должна была сначала спросить разрешения).

кисо обиделось, и с тех пор я стал "мерзким фошыстом", "грубым", "нетерпимым" и т.п.

вы действительно считаете это мнение репрезентативным?

есть еще набор чекистских провокаторов, маргиналов-наркоманов, сурковских шавок - они тоже пишут про меня гадости в ЖЖ. будете всю эту помоенцию тоже цитировать?:)

Все эти миловы, другая демшиза нужны ?

Re: От личности типа Милова ответа никому не будет

Ната, могу я тебя спросить ?

Все эти миловы, другая демшиза нужны ?

А если нужны, то для каких целях?

С ними можно только въехать в очередной застой\отстой.

Немцев еще более менее силен, хотя его бывшая принадлежность к СПС сильно ему мешает.

Ему бы как то откреститься от них,горе-проходимцев, но уже поздно.

Не могу забыть красную, но гордую рожу чубайса вместе с хакамадой летящего в самолете на выборы. Позоруха))))

Не помню, был ли там Немцев.

Не говорю о М. Касьянове. Этот ваще дохлый номер.

Нужны новые лидеры типа калининградских, и то не всех.

Нужны сильные профсоюзы, граждане нужны, а не совки с банкой пива в руках.

Может, пора передать эстафету кому то , кто приходит на смену ?
При нынешней политике кремля разделяй и властвуй у демократии в РФ мало шансов.
Глупые и неразумные демократы грызутся между собой как уличные шавки.
А тебе это надо ?

Владимир, удачи!
хотелось бы видеть Вас по крайней мере в тройке на "выборы" в парламент в 2011
главное!!! не подеритесь на праймериз со всеми остальными.
и еще Навального возьмите, он тоже вроде против коррупции и произвола :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account