demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
На День Рождения Галины Старовойтовой
Демвыбор Воронеж
dv_vrn wrote in demvybor
«Неполитические посиделки» - именно так можно было охарактеризовать необычное мероприятие, которое прошло 17 мая в офисе Воронежского отделения партии «Яблоко» в день рождения, убитой в конце 90-х годов, выдающегося политического деятеля, Галины Васильевны Старовойтовой.По инициативе известного воронежского политика Геннадия Панкова на этих посиделках были опробованы вкусовые пристрастия известных политиков и общественных деятелей, которыми они, или их близкие друзья и родственники поделились с организаторами этой акции.Таким образом мы узнали, что одно из любимых блюд Григория Явлинского является гречневая каша, а лидер партии "Демократический выбор" Владимир Милов предпочитает свиные отбивные на кости с перцем, известный актер Олег Басилашвили любит жареную картошку на подсолнечном масле с луком, президент общественного фонда «Музей Галины Старовойтовой» Ольга Старовойтова любит мелко нарезанные кабачки с луком и специями, с рыбным филе, запеченные в духовке. А вот Галина Васильевна Старовойтова также как Олег Басилашвили, любила картошку, только вареную с маслом, с луком и мелко нарезанной зеленью.

Вот такая простота в еде бывает у очень непростых и очень известных, и даже выдающихся людей.

Кроме хозяйки офиса Татьяны Шкред со своими соратниками, в мероприятии приняли участие руководители регионального отделения партии "Демократический выбор" Владислав Ходоковский и Любовь Фалько, а также представители движения "Солидарность".

В ходе мероприятия знакомые и сотратники Галины Васильевны вспоминали период Перестройки, зарождение демократического движения в нашей стране. Особое внимание, конечно же, было посвящено воспоминанию деятельности Галины Старовойтовой. Геннадий Панков, бывший помощником Галины Васильевны, рассказал присутствующим о ее визите в наш город незадолго до убийства. Затем все присутствующие возложили цветы к мемориальная доске в память о пребывании в Воронеже погибшего депутата Госдумы Галины Старовойтовой.
IMG_0242
IMG_0090
IMG_0111
IMG_0124
IMG_0127
IMG_0158
IMG_0169
IMG_0183
IMG_0209
IMG_0223

http://mgvrn.com/public/17052013.html

  • 1
попрошу портянку убрать подкат! Бережем чужое терпение и френд-ленту.

под кат убираем))

Петр Кучеренко прислал на наши посиделки рецепт своей жены Дианы Гурцкой - вареники с сыром. Обязательно сделаем. На мероприятие приглашались представители воронежских думских фракций и журналисты - в ответ тишина. Пришел сотрудник управления по работе с общественными организациями Правительства области Владимир Киреев, принявший участие в наших разговорах. Спасибо за понимание. Огромная благодарность организатору и хозяйке посиделок "У самовара" Татьяне Шкред, а также Татьяне Фроловой и Владиславу Ходаковскому за отлично приготовленные блюда - простые, но в тоже время очень изысканные и вкусные. Почти все кушанья были постные. Хороший пример здорового и полезного питания.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account