demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
В Екатеринбурге
v_milov wrote in demvybor
Вчера и сегодня нахожусь в Екатеринбурге с плотной программой - вчера выступил перед студентами в УрГЭУ, а также встречаюсь тут со всеми ключевыми предстоящими участниками сентябрьских выборов мэра и городской думы: "Гражданской платформой", "Справедливой Россией", "Яблоком". Мы сами напрямую в екатеринбургских выборах не участвуем, но будем оказывать оппозиционным партиям в Екатеринбурге всяческую, прежде всего информационную, поддержку. В Москве, увы, про екатеринбургские выборы пишут мало, в столичных СМИ по-прежнему больше любят новости типа "Столичная полиция задержала двух геев с гей-флагом".

В то же время как выборы в Екатеринбурге обещают стать важнейшей политической историей в масштабах страны - у меня складывается полное ощущение, что "Единая Россия" потерпит здесь в сентябре масштабное поражение. Будем все это активно освещать. С меня по возвращении подробный отчет.

  • 1
а почему не будете в Екатеринбурге участовать? вы же говорили, что собираетесь участвовать в региональных выборах.
в весенних выборах по ярославской области вы тоже не участовали. причем, это же 'горячие' такие регионы.

Edited at 2013-05-18 06:36 am (UTC)

потому что у нас нет в Екатеринбурге сильных кандидатов и мы не хотим мешаться под ногами более сильных там оппозиционных партий, наоборот, хотим им помочь.

для нас участие в региональных выборах строится от наличия сильных кандидатов, мы не собачки, которые стремятся пописать на каждое деревцо. если вы таким образом себе видите участие в региональных выборах, то вы ошибаетесь.

у нас свои приоритеты на сентябрь, в Ярославской и Иркутской областях мы точно выставим списки и там у нас очень сильные команды: http://demvybor.ru/demvybor_candidates_2013.html

в Ярославской области в этом году были выборы только мэра в Ростове Великом, мы решили не размениваться на них (там живет всего 2% избирателей области) и сосредоточить ресурсы на осенних выборах в областную думу, куда мы пройдем.

да как раз нет, я тоже думаю, что участвовать надо с сильными кандидатами. а как с Демвыбором в Екатеринбурге вообще дело обстоит? я слышал, что вы туда приезжали еще в том году, но как-то без особого резонанса

как это без особого резонанса, там было море публикаций и эфиров.

с Демвыбором в Екатеринбурге слабо, но мы не ставим себе целью обязательно во что бы то ни стало сюда влезть - главное, чтобы в Екатеринбурге сильная оппозиция выигрывала, у ДВ сейчас сильны другие регионы

а что там был за смешной эпизод, когда к вам в гостиницу пытался проникнуть политсовет.ру а вы его не пустили?)

пожалуйста, перестаньте флудить

Я бы их еще и отпинал, например.

а с https://vk.com/ipprotiv вы насколько хорошо взаимодействуете? митинги и пикеты 26-го по стране готовятся

смотрите на нашем сайте по тегу "Поддержка предпринимателей"

мы считаем что выхлоп от митингов 26-го будет небольшим, считаем более важным распространять, например, газеты про проблемы предпринимателей (в апреле мы издали спецвыпуск на эту тему нашей газеты "Свободная речь")

"Свободная речь" это Питер и Москва, я так понимаю. в Питере пикеты Демвыбора видел точно

Этот номер "Свободной речи" для предпринимателей распространялся в 8 регионах

вы с этим парнем https://vk.com/kopoctejieb пробовали связаться по поводу распостранения газеты в регионах? модератор группы, очень толковый

у нас в этой группе работает Илья Львов deydrra, свяжитесь с ним

  • 1
?

Log in

No account? Create an account