demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Мда...
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nord в Мда...
22 мая партия РПР-ПАРНАС проведет партийную конференцию в Ярославле, на которой, по информации imenno.ru, в качестве кандидатов в депутаты Ярославской областной Думы будут выдвинуты лидеры этой партии.

По неподтвержденной информации нашего издания на конференции в качестве кандидатов будут выдвинуты две фигуры федерального масштаба. Скорее всего, ими будут Владимир Рыжков, основатель Республиканской партии России и Борис Немцов, основатель Партии народной свободы (объединившись, эти партии и организовали нынешнюю РПР-ПАРНАС). Возможно, но по косвенным данным imenno.ru маловероятно, что в этой паре будет присутствовать Михаил Касьянов вместо Немцова или Рыжкова.


Во-первых, завтра может быть принят закон о том, что областной список будет состоять из одного человека и им придется выбирать. Могут не выбрать и на этом все закончится.

Во-вторых, не так давно они уже поучаствовали в ярославских выборах - мэра Ростова Великого. Там был кандидат от ПАРНАС Юрьев. Он набрал 0,15% голосов (36 штук!!!) и это при том, что Немцов с Рыжков приезжали с помпой за него агитировать. Для сравнения напишу - глава нашего отделения Алексей Ковинский в 2012 году набрал на выборах в муниципалитет 27% голосов, еще один кандидат в 2008 году - более 28%, и еще один - 34%. Сейчас ведем переговоры с остальными, у них результаты примерно такие же. Все новички на выборах, кстати, это люди, о которых вы ночью разбудите жителей его округа, они вам скажут, кто он такой есть.

В-третьих, спросите любого, мне Евгений Робертович Урлашов об этом на каждой встрече говорит, Ярославль не любит варягов, там не выиграет ни один пришлый. Рыжков уже баллотировался в Саратове первым номером - менее 1% голосов.

В-четвертых, ПАРНАСа в Ярославле нет. Мне буквально в субботу сказал об этом сторонник партии. Список минимум 25 человек, у них столько тупо нет. И это не я сказал, а они.

В-пятых, были бы у них нормальные люди, мы бы их взяли в список без вопросов. И если все-таки кто-то есть, мы готовы взять. Но... Это должен быть строго местный человек с историей успеха, с популярностью и авторитетом, а не только белой ленточкой на груди. Если есть такие в Ярославле или области, пишите мне. Список у нас проходной, цифры тех, кто с нами работает, выше.

В-шестых, Ярославлю не нужны листовки "Путин - вор" и "Навальный наш президент". Сегодня я, например, весь вечер говорил о строительстве бассейнов, мостов и развитии детского спорта. Вот это там идет, а нытье о массовых репрессиях и кровавой гэбне пропускается мимо ушей.

Я бы сказал, что они спойлеры против нас и/или "Гражданской платформы", но какие это спойлеры, если тут мы видим такой цирк, от которого в регионе все катаются. Мне вот люди звонят из региона - журналисты, политики, общественники и я слышу не слово "Привет", а безудержный смех.


  • 1
Ну это только подтверждает, что у них в регионах никого народу нет - уже в котором регионе подряд суют свои федеральные физиономии. Поддержать на месте некому.

Пишут, что они спонсора нашли в Ярике - местного бизнесмена Мухина, но я думаю, что это слух как раз их, чтобы оправдать участие.

После их результата в Ростове Великом бизнесмен Мухин просто на коленях должен за ними ползать, чтобы они согласились взять его спонсором

Опровергли уже, Антон Туманов созвонился с Мухиным и тот, переспросил - ПАРНАС? Что это за партия?

Всё у нас то пелевинщина то достоевщина.
Но эти ребята ещё в реальную жизнь вносят долю Ильфа и Петрова.

Это должен быть человек с историей успеха, с популярностью и авторитетом >> я смотрю, у вас внутрипартийные разногласия?)) Милов вот говорит, что "известность дело наживное" - это про несостоявшегося яблочного кандидата, место которого занял Гудков

Никаких разногласий нет. В Ярославле первыми номерами пойдут уже известные политики, за ними, для кого известность дело наживное и которые набираются опыта. В любом случае нельзя пускать людей с безумным антирейтингом, это уже вообще, наверное, бессмысленно обсуждать.

Если говорить о Янкове, то он не такой уж и совсем неизвестный - депутат в Долгопрудном с неплохим результатом, если я не ошибаюсь. Набрал точно более 0,15%.

А что, у широкого избирателя Гудков вызывает отторжения?

Без сомнения - бывший чексит, работавший по политическим, обещал сдать мандат, выгнан из Думы за коммерческую деятельность, белоленточник. Собственно, с Подмосковьем он как сейчас связан, на последние выборы он от Москвы шел. А в Подмосковье когда избирался в один из созывов, состоял в "Единой России".

Куда с таким шлейфом?

Во-вторых, не так давно они уже поучаствовали в ярославских выборах - мэра Ростова Великого >> кстати, за вопросы об этой кампании Рыжков банит в своем фейсбуке только так

Наверное, правильно делает, потому что какие там могут быть вопросы? :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account