demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Футбольное поле в Южном Тушине
Песков
peskow wrote in demvybor
Выступил вчера (22.05.13) на встрече жителей с префектом Говердовским В.В. и начальником департамента физкультуры и спорта Москвы (Москомспорт) Воробьевым А.О.
В очередной раз поднял тему футбольного поля на Лодочной напротив дома 35. Уже есть решения мэра Москвы, что это футбольное поле будет реконструировано, оно внесено в адресную инвестиционную программу, деньги выделяются из городского бюджета. Я предложил Воробьеву, чтобы Москомспорт уже сейчас до начала реконструкции дал письменные гарантии того, что тушинцы будут иметь возможность бесплатно играть на этом поле после реконструкции и бесплатно проводить на нём районные турниры. Нужно или гарантийное письмо или соглашение Москомспорта с муниципалитетом о том, что это футбольное поле будет работать в режиме муниципальной общедоступной спортивной площадки.
Отвечать начал Говердовский и неожиданно поблагодарил депутатов Южного Тушина за то, что они подняли эту тему и вынесли её на уровень мэра Москвы. Далее отвечал Воробьев и начал с того, что это футбольное поле было "технически скрыто" прежним руководством окружной структуры Москомспорта и поэтому в течении 5 лет там ничего не было сделано. Недавно окружного спортивного начальника поменяли, поэтому теперь всё будет по-другому. Поле реконструируют, предоставят бесплатных тренеров для футбольных команд, заключат соглашение с префектурой об использовании этого поля в интересах жителей района. На словах всё выглядит хорошо, но будет ли реальность им соответствовать? Чиновники на своих должностях стали меняться слишком часто и каждый новый чиновник забывает и не исполняет обещания прежнего.


?

Log in

No account? Create an account