demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Владимир Милов - о решении Каспарова уехать из России на телеканале "ТВ Центр"
caunte wrote in demvybor
Начало сюжета - с 27:50, начало комментария - с 31:00 видео.

Источник видео: ссылка.

  • 1
"Видео удалено пользователем" (

Вот Пушковскую гадость смотреть не буду

Вот да, и не очень понятно, зачем было появляться у него в программе.
Те, кто ее смотрят, - все равно не будут голосовать за демократические партии ни на каких выборах.

Сколько раз там проворковали, что Фишера без суда лишили американского гражданства? А ведь это полная ерунда. Ему предъявили обвинение в неуплате налогов (с нескольких шахматных побед) и присудили (!) штраф 250 тыс. долларов. (Это было после матча в Югославии со Спасским, на старте которого он публично порвал письмо от Госдепа США, предупреждающее его об ответственности за нарушение международного бойкота этой страны. Я уже молчу, что у нас за такое подвели бы под уголовную статью об измене Родине.) Он получил за тот матч $3.35 млн, так что сумма налогов, которую с него хотели, существенно меньше даже наших отечественных 13% подоходного. Но он не захотел ее платить и стал добровольным невозвращенцем.

Авторы передачи, которые так тасуют общеизвестные (ладно, ЛЕГКОПРОВЕРЯЕМЫЕ) факты, недостойны того, чтобы к ним на передачу приходили порядочные люди.

Как говорил Яшин, агитируя на НТВ к бойкоту президентских выборов и повышению процента за Путина, "прорыв информационной блокады"

Ну а если серьезно - ну а в т.н. "демократических СМИ" на сей счет цензура, а говорить надо, вон подонки уже побежали просить деньги на демократизацию Ирана, потом интересно на что будут? На защиту угнетенных негров? На продвижение гей-браков в Польше?

И все это от нашего имени, типа мы, оппозиционеры, должны за это отвечать

Сергей, а как так получилось, что ряд известных людей, которых ВСМ приглашал на конфереции, вдруг симпатизируют Навальному, а не вам?
Вон Кынев, вчера на Эхе у Альбац зажигал.

Ксати, у ААВ всегда была позиция, если публично хамят его сотрудникам или всей станции - он ставит в игнор.
Не с этим ли связан "бойкот"?

При том, что я понимаю, что ряд Сми да, раскручивают Навального сверх меры. Но с Вашей стороны все "ок"?

Я практически не слушаю Эхо уже с год, так же как не смотрю НТВ.

И соглашусь с <<...ну а в т.н. "демократических СМИ" на сей счет цензура, а говорить надо ..>>
Если человек зовет на баррикады, а сам сливается - надо доносить до людей информацию и если рукопожатные СМИ об этом замалчивают, значит надо искать другие.

Потому что эти известные люди считали меня такой же интеллигентской породой, как они сами. Они, кстати, и к Навальному раньше очень плохо относились, потому что считали его другой породой - "националист" и все такое. Идя к нам на конференции, шептали на ушко - а как же так, вы нас зовете, а у вас там этот, как его, Навальный.

А потом, начиная с 5 декабря 2011 года, Навальный полностью лег под них, перестал ходить на Русские марши со ссылкой на простуду, отдал все бразды правления коллективному Пархоменко-Альбацу, и тут они его опять полюбили.

А ершистого Милова, который хуй клал на интеллигенцию, еще больше не полюбили. Вот ровно из-за этого, и никакое "хамство сотрудникам станции" тут ни при чем - вот объективная кривая нелюбви: http://demvybor.livejournal.com/516025.html

Никакое хамство за этим не стоит. За этим стоят идейные разногласия. Я не хочу быть представителем вот этой вот версии либерально-богемной интеллигенции в народе, отказываюсь. За это меня ненавидят. Навальный, в обмен на ежедневный пиар на Эхе-Дожде, согласился. Продал душу дьяволу))) Вот и результат.

Но мы победим все равно, мы никогда не сдаемся.

Владимир, меня агитировать за брутальность не надо. Я не согласен, но переубеждать не буду.

Я про Эхо. Я прекрасно помню, как после каждого Вашего эфира на ЭМ за последние два года у Вас в твиттере и фейсбуке разгоралось соревнование "кто лучше плюнет в ведущего".
Насколько я помню, за эти же два года при редких посещеениях ЭМ, у Вас ведущие не повторялись. О чем это говорит?
Поговорите пожалуйста приватно с ААВ в чем причина игнора, может можно пойти на разумный компромис и чаще появляться на Эхе?

Как Вы собиратетесь выигрывать МГД без Эха?

Как Вы собиратетесь выигрывать МГД без массовой поддержки волонтеров?

У Вас же денег и админресурса нет.

Это сложная технология, как мы собираемся выигрывать, я вам ее тут ни за какие коврижки не буду излагать, это ноу-хау.

Если вы думаете, что мы не планируем это в ежедневном режиме, то вы сильно ошибаетесь. Советы "идите уже наконец отсосите у Венедиктова, чтобы проползти в МГД" тоже оставьте пож-та при себе - вы не понимаете эту ситуацию и интерпретируете ее по-дилетантски. Хотите продолжать давать советы - для начала представьтесь, как вас зовут.

Без денег, очевидно, не выиграть. Тут никакое Эхо не поможет.

Что касается того, кто кому симпатизирует, то мы в отличие от нынешней секты Навального не требуем от наших знакомых и контрагентов со всем соглашаться. Что касается разочарования Навальным и возмущения хамским, нашистским поведением его секты, то оно тоже носит массовый характер. Буквально каждый день кто-то известный пишет. Вот например заявление Елены Ткач, муниципального депутата, два дня назад.

03:06 комментарий Милова



Edited at 2013-06-10 10:17 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account