demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Итоги операции «контрольная закупка» в Московском (новая Москвы)
drandin wrote in demvybor
Оригинал взят у drandin в Итоги операции «контрольная закупка» в Московском (новая Москвы)
Префектура ТиНАО рассмотрела обращение инициативной группы по вопросу нарушения законодательства в части незаконного оборота алкогольной продукции в организациях розничной торговли, расположенных в городе Московский, в 1-м микрорайоне около домов 42 и 21 стр. 1.

В результате проведённых мероприятий факты, указанные в обращении подтвердились. В отношении юридических лиц: ИП Афанасенко Л.А. и ООО «Услада», допустивших реализацию алкогольной и спиртосодержащей продукции без лицензии и товарно-сопроводительной документации , составлены административные протоколы по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ. Материалы направлены по подведомственности в Арбитражный суд г. Москвы для принятия мер в соответствии с действующим законодательством.

alco_prefectura

Напомним, 11 мая 2013 года инициативная группа провела в г. Московском проверку ряда торговых точек, в которых, по сообщения жителей города ведётся торговля крепким алкоголем после 21:00.Итоги операции «контрольная закупка»

  • 1
Больше заняться нечем, кроме как помогать властям вводить идиотские запреты?

третирование мелкого бизнеса при помощи идиотских законов принятых едром...

Если вы не понимаете специфику проблемы, то не надо делать дилетантские комментарии.

У таких заведений обычно круглосуточно тусуются граждане, жаждущие выпить/ищущие компанию для выпивки/в процессе "фандрайзинга" для выпивки/собственно распивающие, что делает окрестности такого магазина не самым удачным местом для прогулок. А так как магазины стараются ставить в оживленных местах, то это создает очевидные неудобства для жителей района. У нас были такие магазины (сейчас их перевели на режим работы до 22:00), и уж поверьте, что пройти мимо такого заведения в вечернее время - задача не из приятных даже для молодого крепкого парня, не говоря уже о женщинах и пожилых людях. А так как Игорь состоит в инициативной группе в своем районе, то он, насколько я понимаю, такие проблемы и пытается устранять, и правильно совершенно делает.

ваше объяснение звучит разумно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account