demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Ярославль
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nordв Ярославль
Названа фамилия единоросса, написавшего заявление на Урлашова. Ее озвучил сам мэр.

Те люди, с которыми я боролся за качество дорог, за качество уборки написали заявление, будто бы целая команда из мэрии пыталась вымогать у них деньги. Это называется покушение на взятку. Таким образом, руководитель компании «Радострой», депутат «Единой России» Шмелев, который в последнее время выигрывает все аукционы на уборку города, ямочный ремонт и т.д. плохо справляется со своими обязанностями, в частности некачественно выполняет уборку улично-дорожной сети города Ярославля, написал соответствующее заявление. Мы неоднократно, в том числе и через средства массовой информации говорили о некачественной работе компании. С какой целью это было сделано – можно только догадываться. Вероятно, таким способом он хочет добиться, чтобы его ремонт дороги и некачественную уборку мы принимали. Однако этого делать мы не будем! Следовательно, и оплачивать эти работы.

Мне кажется, что эта провокация еще и политическое давление на меня и моих соратников, связанное с выборами 8 сентября, а также с приездом Михаила Прохорова – лидера «Гражданской платформы» 7 июля в Ярославль, где мы должны были его встречать.


Официальную позицию "Демвыбора" изложил находяшийся в Ярославле Владимир Милов.

Члены "Демвыбора" в Ярославле примут участие в сегодняшнем народном сходе в защиту мэра.

«3 июля в 18:00 горожане собираются у мэрии, возле часовни Александра Невского, чтобы потребовать освобождения избранного народом мэра до выяснения всех обстоятельств дела и до решения независимого суда», такое сообщение появилось сегодня ВКонтакте.

Начало митинга назначено на 18.00, а окончание ­ на 22.00. Остается только гадать, будет ли у участников протестной акции возможность выражать свое мнение в течение четырех часов.

  • 1
На Лайфе разместили слив от правоохранителей - аудиозаписи, как бы Урлашова.
http://lifenews.ru/news/115815
Тут, конечно, требуются внятные комментарии Урлашова. Как я понимаю, возможны 3 варианта
1. Это не я на аудиозаписи, это фальшивка.
2. Голос мой, но разговор не об откатах, а вот о чем ....
3. Да, все так, как говорит следствие.

Запись в принципе не о чем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account