demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Про тему дня
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nord в Про тему дня
Если коротко. "Демвыбор" считает преследование Евгения Урлашова политическим, связанным с его борьбой против "Единой России" и популярностью среди населения Ярославля (год назад на выборах он получил 70% голосов). Его устраняют перед выборами 8 сентября, ибо иначе у "Единой России" положение выйдет совсем шваховое.

Никаких доказательств вины Урлашова нет. Есть показания единоросса, который сам погряз в коррупции и который не выполняет условия госкотрактов по ремонту дорог и благоустройству. Ему наверняка посоветовали метод борьбы с мэром, который работы не принимает. Записи на ресурсе Габрелянова это уголовное дело, если они утекли от следователей. Если нет, то это грязная провокация. Вообще записи не доказывают ничего. Это, возможно, монтаж, возможно вообще записан чужой голос. А, главное, там нет ни слова о взятках. Таким образом, все обвинение шито белыми нитками. Факт передачи взятки не зафиксирован. Деньги же были найдены у соседей, еще черт его знает у кого, но не у мэра. Ранее уже пытались устроить провокацию против его соратников Донскова и Лопатина, в итоге нашли в машине 5 тысяч рублей. Видимо, тогда и пришла мысль подключить соседей.

Мы готовим поручительство для суда, чтобы мэр не был арестован, а исполнял возложенные на него избирателями обязанности. Кроме того, мы готовим обращение в прокуратуру по фактам ночных арестов в стиле 1937 года и утечек записей.

Евгения Урлашова считаем политическим заключенным.


?

Log in

No account? Create an account