demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Скандальная ситуация в Приморье
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nordв Скандальная ситуация в Приморье
Дам официальный комментарий "Демвыбора" в связи с ситуацией с выборами в Приморском крае.

Начнем с главного. Эти два молодых пацана с кандидатов берут деньги за выдвижение. Дошло вообще до смешного - Павел Щетинин предлагал за деньги стать кандидатом лидеру нашей молодежной организации Анатолию Чуманскому (якобы 100 тысяч рублей себе и 200 Милову, естественно, Милов ни сном, ни духом, то есть 300 тысяч себе). Ну вы понимаете, наверное, что он отказался. Но кто-то мог согласиться. Кстати, я лично не знаю ни одного кандидата, которого они выдвинули и кто бы им мог быть, понятия не имею, потому что с нами они ничего ничего не согласовывали.

Возможно, также, что у них места не в розницу купили, а их оптом, чтобы они наносили "Демвыбору" политический ущерб. Ровно этим я могу объяснить их атаку на федеральное руководство. Я, кстати, постараюсь копнуть глубже, найти заказчиков и ославить их весь мир. Репутацию заказчиков кампании мы испортим капитально, можно не сомневаться.

Ситуация для нас, конечно, неприятная, но тем не менее понятная - партия у нас молодая, мы ориентируемся на новые политические кадры, а не на замшелую демшизу, поэтому может попадаться и такой вот народ, который политику воспринимает даже не как рынок, а как базар. Продать места, продать себя... Естественно, подобное поведение руководства регионального отделения в Приморье мы рассмотрим на ФПС. Я лично настроен очень жестко.

Идти на выборы в Приморье мы в этом году не собирались, потому что региональное отделение у нас там слабое и нормальное участие в избирательной кампании обеспечить не сможет. Тех кандидатов, которых они выдвинут в том режиме, в котором они это делают, мы будем пытаться отозвать, потому что к нашей партии они никакого отношения не имеют, а повышать денежную капитализацию двух "молодых политиков" мы не собираемся.

В региональных выборах мы участвуем. Всю оперативную информацию об этом вы можете получать в соответствующем разделе нашего сайта.

  • 1
Некоторые ремарки
1) Согласно уставу, ФПС не утверждает решения региональных собраний, так что информация о том, что мы якобы собираемся им как-то помешать, является ложью (тебя можно понять так что мы их реально сейчас всех поотстраняем как-то).
2) Кандидатов, выдвинутых отделением (в чем, кстати надо убедиться будет еще - потому что может быть, что как у Паука протоколы сгорят и т.п) мы не знаем, полагаем, что это не серьезные кандидаты и сомневаемся, что они сумеют получить какую-то поддержку избирателей, тем более, что отделение состоит всего из пяти человек, не могло полгода зарегистрироваться и даже для его регистрации В.Милов был вынужден лично ездить подавать документы в упрюст).
3) Написание клеветнического заявления в правоохранительные органы об угрозах физической расправы в их адрес на основании каких-то вырванных из контекста цитат типа "пеняй сам на себя", несомненно, станет причиной исключения указанных деятелей из партии после официального рассмотрения этого вопроса ФПС. Никакой спешки тут нет, у нас сейчас другие заботы - реальные избирательные кампании.
Причиной написания такого заявления я бы считал не обязательно какой-то заказ, а банальное плохое психическое состояние граждан.

1-2) Даже само заявление по факту приведет к тому, что кандидаты от них уйдут, ну кому же надо, чтобы о них говорили, что они купили места. Так и по факту отзвоем.

Кстати, я вообще не в курсе, что это за кандидаты, вдруг уголовники какие бывшие. В Приморье же это в тренде было раньше.

3) Тоже нельзя исключать.

Да вы посмотрите на этого молодого "парня", который дает интервью. Он же явно болен. Я вообще не понимаю как такой человек мог к нам попасть в партию. Надо вводить освидетельствование перед тем как кого-то принимать в члены партии. Какой-то мутный кисло-сладкий ботан в нереальных очках! Такие приблизительно безумные сумасшедшие реально дискредитируют нас. Гнать клоунов к чертям из партии. ГНАТЬ!

да ладно
тут уж одно из двух, либо сумасшедший, либо жулик. на чем-то надо остановиться.

Ну если он и правда говорил, что 200 из 300 тысяч, отданных кандидатом за выдвижение, пойдут Милову, он, может, и правда с прип-здью)). Впрочем, Сергей Жаворонков в своей программной статье, по-моему, и такие типажи описывал))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account