demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Ситуация в Приморье. Развитие событий
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nordв Ситуация в Приморье. Развитие событий
По начатой вчера истории. Я обещал вам информацию о том, кто это устроил, так вот мы ее добыли.

Но сначала вот вам комментарий лидера партии Владимира Милова.

Проблема там простая: у нас появилась информация, что эти ребята, воспользовавшись тем, что у них зарегистрировано региональное отделение, решили начать выдвигать кандидатов за деньги, — говорит председатель партии. — Мы, естественно, категорически против. Поэтому предложили им согласовать выдвигаемые кандидатуры с нами, как это и положено по уставу партии. Ребята со скандалом отказались, это лишь подтвердило, что дела в Приморье пошли нечисто. Подобные вещи мы всегда будем пресекать и, если выявим факты торговли кандидатскими местами, будем принимать жесткие меры.

Вот доказательство того, что Щетинин и Андони берут с кандидатов деньги.

Уважаемая Игорь Александрович, довожу до Вас следующую информацию: вчера мною было выдано 21 000 рублей ДемВыбору (Андони) на подготовку списка кандидатов в Хасанском районе. Сегодня мне позвонил Андони и сообщил следующие: наш руководитель (Щетинин) подписал нам смету по подготовке и организации работ по выдвижению кандидатов в Хасанском районе на 45 000 рублей, сказал, что деньги следует взять у Вас. После чего взял у меня 21 тыс. рублей сказав "пусть Ханас спишет на представительские, у меня закончилось бабло, а мне надо выпить". Считаю что подобное поведение со стороны ДемВыбор не допустимо. Это нарушает все достигнутые ранее договоренности. Я проговаривал и подчеркивал неоднократно, что деньги ребята получать после конференции. Прошу Вас переговорить по данной ситуации с Пономаревым, что бы он воздействовал на ДемВыбор в Приморье через Милова. С уважением, Петр Дмитриевич Ханас.

И вот самое интересное... Кого же эти два пацана хотели выставить на выборы мэра Владивостока?

Барабанная дробь... Викторию Николаеву - сестру бывшего мэра города по кличке Винни-Пух.

Мы, естественно, эту кандидатуру не поддержим и она от нашей партии выдвинута не будет никогда. Взятые деньги Щетинин может возвращать, если не пропил, а если пропил, то отрабатывать, ребята там, как вы понимаете, серьезные. Мы никогда не поддержим криминал во власти, в связи с чем считаем правильным отстранение от власти команд Николаева и Дарькина.

  • 1
Ничего страшного, мошенники попадаются иногда. Эти ребята прибились к "Демвыбору" уже после нашего учредительного съезда.

Главное, чтобы мошенников вовремя выявлять и обезвреживать, и тут партия поступила четко. Никаких "левых" кандидатов они до выборов не доведут, мы их отзовем в случае выдвижения, а со своими сомнительными спонсорами, у которых взяли деньги, пусть разбираются сами. Коррупции у нас в партии не будет, Винни-Пухов выдвигать мы тоже не будем.

Практически все приморские журналисты, которые обращаются ко мне за комментариями по этой ситуации, признают, что в поведении этих ребят есть все признаки политического заказа против нашей партии.

Продолжаем работать по реальным выборам, а с приморским отделением разберемся после 8 сентября, сейчас не до них.

Заказ Николаевых, да, не против нашей партии, а с целью захвата отделения. Ранее они ориентировались на Черепкова, но тот свою партию не зарегистрировал, а отделение им нужно. Из ЕР Николаеву выкинут после выборов в ЗАКС и куда ей деваться. По подписям его в жизнь не зарегистрируют.

"Как отметил член регионального совета Приморского отделения партии "Демократический выбор" Дмитрий Шишков, делегаты конференции единогласным решением поддержали выдвижение кандидатом на выборы в главы Хасанского района Виктора Прокопчика".

"Также единогласно делегаты поддержали и выдвижение кандидатом на выборы главы города Владивостока председателя партии "Демократический выбор" в Приморском крае Павла Щетинина и главы Надеждинского района Александра Морозова, члена регионального совета приморского регионального отделения партии "Демократический выбор".

Источник: http://deita.ru/politics/primorskij-kraj_13.07.2013_841581_demokraticheskij-vybor-vydvinul-kandidata-na-post-glavy-vladivostoka.html

Николаевых мы им обломали спецоперацией, а сейчас и эти будут отозваны решением ФПС в соответствии с уставом.

Кстати вот объективный комментарий одного из приморских СМИ по этой ситуации: http://reporter25.ru/content/poslednie-novosti/proplachenniy-skandal-v-demvibore~5155

  • 1
?

Log in

No account? Create an account