demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Я и мой ОМОН, или вместе весело шагать по просторам
mahasam wrote in demvybor
Оригинал взят у mahasam в Я и мой ОМОН, или вместе весело шагать по просторам
Я просто оставлю это здесь.


Некоторые считают, что я на этом видео весел и доволен жизнью. Увы, это совсем не так. Настроение у меня вчера вечером было далеко от веселого.
Вчера мне стало ясно окончательно, что с этими людьми каши не сваришь. Да, раньше у меня были какие-то еще иллюзии на этот счет, я думал, что клоунада и цирк с конями это происки кремлевских шпионов в стане оппозиции. Наверное, пришла пора попрощаться с этими иллюзиями. Ну т.е. да, конечно происки, но увы, эти происки отлично сработали, в результате чего даже новые молодые люди, пришедшие в политику, теперь думают, что она в том и состоит, чтобы весело провести время назло ментам.

Я пришел к зданию Госдумы после тренировки, часов в 10 вечера, когда там уже оставались, наверное, только истинные сторонники Навального.
Ну что вам сказать. Я видел как эти милые молодые люди, среди которых было очень много красивых девушек, веселятся и радуются.
С учетом повода, который их туда всех собрал, ничего более печального я увидеть и не мог.

Мне хотелось наконец увидеть там угрюмые злые лица молодых людей, которые понимают, что их надежды на нормальное будущее в нашей стране сегодня посадили в тюрьму. Которые пришли если не штурмовать здание Госдумы, то хотя бы понимают, что они не делают этого только из-за того, что сил им на это не хватает и намерены эти силы копить и преумножать. Которые смотрят в глаза пришедших их охранять омоновцев, и понимают, что смотрят в глаза тому будущему, которое неминуемо ожидает нас всех, если мы не станем черт побери уже наконец серьезнее.

Нет, они хлопали в ладоши и пели песни (кстати я видел запевал этих песен, и они таки да, весьма похожи на нашистских провокаторов). В конце веселого вечера полиция нежно проводила гуляк к метро (см. видео). Самых неадекватных винтили, иногда винтили и просто тех, кто под руку попался. Вот, собственно и все. Никакого Тахрира, никаких турок с египтянами, несмотря на прекрасную погоду и отличный повод. Лучший из всех поводов, разве что исключая смертную казнь Навального, тьфу-тьфу.

Тут некоторые (как Кирилл Шулика, кажется) считают, что власть испугалась этих людей. Нет ребята, после того, что я видел вчера, я в это никогда не поверю. Все идет по плану.
Теперь только так.


  • 1
Я не считаю, что власть их испугалась. Просто картинка стала одним из аргументов для кого надо.

всё так.(
Для того что бы был Тхарир нужна нация.
А все эти карнавальные не нация.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account