demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Наши первые самостоятельные выборы
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nordв Наши первые самостоятельные выборы

Сегодня Ярославское региональное отделение партии «Демократический выбор» представило документы на регистрацию в избирательную комиссию Ярославской области.

На места в Ярославской областной Думе от «Демвыбора» претендуют 5 одномандатников и 29 списочников. Напомним, общеобластную часть списка возглавляет заместитель главы Заволжского района Валерий Шугаев.

– Надеюсь, что списки успешно пройдут регистрацию, и наша партия наберет на выборах количество голосов, необходимое для прохождения в областную Думу. Валерия Петровича Шугаева, который возглавляет областной партийный список, я знаю очень давно. Это глубоко порядочный человек, за которого я могу поручиться. Если такие люди будут в областной Думе, жизнь должна измениться в лучшую сторону, – говорит председатель Ярославского регионального отделения «Демвыбора» Алексей Ковинский.

Мы поинтересовались у Валерия Шугаева, как он оценивает шансы «Демократического выбора» в предстоящей выборной гонке:

– Знаете, есть такое выражение: «Пришел! Увидел! Победил!». С таким лозунгом мы и идем на выборы. Очень плохо, когда ты не веришь в результат. Мы – верим! К сожалению, в последнее время в Ярославской области часто забывают о самом главном – от кого идут люди на выборы и во имя кого они должны работать, занимаются политиканством, дележками. Пора позабыть о политических и личных амбициях и принимать законы, которые будут работать в интересах людей. У нас есть люди, которые действительно болеют и переживают за благо нашей области и вообще государства – с ними мы будем работать.

Отсюда




Слева направо: лидер списка первый замглавы Заволжского района Ярославля Валерий Шугаев, депутат Ярославского муниципального района Сергей Железняков, лидер ярославского "Демвыбора" Алексей Ковинский и бизнесмен Александр Аминов.







Процесс приема документов.

?

Log in

No account? Create an account