demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
О предвыборной агитации в Москве
Песков
peskow wrote in demvybor
Посмотрел коммунистическую агитационную газету и сформулировал для себя, почему не буду голосовать за кандидата от КПРФ Мельникова на выборах мэра Москвы. Даже в агитационной газете, которая вроде бы должна привлечь нейтрального избирателя, коммунисты умудрились поместить фотографию могилы Сталина.



Я не возражаю против того, что комми устраивают каждый год камлания на могиле своего кумира и вешают его портреты в кабинетах депутатов КПРФ в Госдуме и Мосгордуме. Это их личное дело. Но я не хочу, чтобы в XXI веке мэр моего города носил цветы на могилу тирана.

И ещё важный момент. Я как муниципальный депутат подписался в поддержку Сергея Митрохина как достойного кандидата в мэры Москвы. Внимательно слежу за его предвыборной кампанией и готов помочь чем могу. Пожелания же у меня сейчас такие:
- нужно жестко критиковать Собянина и выявлять негативные факты его деятельности, которые ещё не известны общественности;
- нужно критически выступать против коммунистов, которым в последние годы ловко удавалось аккумулировать протестные голоса москвичей;
- нужно прекратить нападки на Навального (отдельно прошу представителей аппарата партии "Яблоко" не называть кандидата в мэры Москвы "гитлером", "нацистом").

?

Log in

No account? Create an account