demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
В логове фашисткого зверя.
Тобако
crazycat_meyr wrote in demvybor
Оригинал взят у crazycat_meyr в В логове фашисткого зверя.


Флотская 12

Сегодня с соратником совершили вылазку в город Кронштадт.
Для того что бы выяснить подробности недавно разгоревшегося скандала.

А именно, чуть меньше месяца назад местная администрация начала эксперимент заменив приезжих из Средней Азии дворников на граждан России.

В скором времене ряд газет начиная с "Моего района" и заканчивая "Новой газетой" и "Комсомолкой" разразились апокалептическими материалпми с общим содержанием - "Жители требуют вернуть узбеков", "Русские рвань и пьянь, работать не умеют и не хотят" и т.д.

Взволнованные судьбой Кроншатдта в этот понедельник мы посетили указанные в публикациях адреса, приготовившись увидеть "мерзость запустения" и ужасы коммунального ада.


Но город встретил нас полупустыми улицами залитыми светом, радовал своей ухоженностью и прибранностью.

Местами под ногами попадались только что опавшие листья, и это был пожалуй тот не многочисленный мусор найденный под ногами. Так же единственными трудовыми мигрантами всреченными нами, оказались дорожные рабочие, по середине рабочего дня прохлаждавшиеся в тени на газоне.


Флотская 14

"С требованием вернуть «наших узбеков» или «наших таджиков» выступили еще несколько домов. Жители пожаловались, что дворы совсем перестали убирать. В администрации Кронштадта в ответ сообщили, что из-за замены подрядной компании произошла заминка и с графиком уборок — поэтому «отдельные участки остались временно без внимания». Но граждане не унимались и били по больному. На местных форумах дворников-россиян обвиняют в алкоголизме, вывешивая даже фото."

Новая газета

Во дворе же дома на Флотской 7 нам повезло встретить и двоника из "Русского призыва". Вопреки утверждениям прессы он был трезв и занят работой, в отличии от дорожных рабочих, встреченных нами чуть раньше.

"— Знаем, как эти русские метут. Ни хрена не метут, особенно после четырех дня, — говорила мне Лидия Генриховна, старшая по дому №8, ул. Ленина. — Поэтому мы требуем вернуть нам нашего узбека!"

Новая газета

Новая русская метла метёт годно.

Так что можно смело утверждать, что эксперимент администрации не привёл к комунальной катастрофе и пока проходит весьма успешно.

Надеюсь, что положительный опыт по замене иностранных работников на граждан России, будет распространён и на остальные районы города.


  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account