demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Список в Ярославской области
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nord в Список в Ярославской области
Раз уж зарегистрировали, пройдусь по основным персоналиям, чтобы понимали, что у нас все серьезно, без шуток и паровозов.

Да, и сразу оговорюсь - из 30 человек, 29 члены партии. Может уже и 30 все... То есть это в прямом смысле партийный список.

Итак поехали...

Валерий Шугаев - первый замглавы Заволжского района Ярославля, куратор сферы ЖКХ в течение последних девяти лет. Все это время район в тройке лучших в Ярославле по качеству услуг ЖКХ. Кроме того, он боевой офицер, ветеран двух чеченских войн, кавалер Ордена мужества. Это лидер списка.

Алексей Ковинский - бизнесмен, владелец рекламного агентства, глава ярославского регионального отделения "Демвыбора". На выборах в муниципалитет набрал примерно треть голосов, не прошел, ибо его соперник известный уже всей стране Эдуард Авдолян раздавал водку избирателям. Алексей как раз очень активно противодействовал спаиванию избирателей.

Сергей Железняков - заместитель председателя Муниципального совета Ярославского района. Если переносить все на Москву и замкадье, то зампред Мособлдумы.

Александр Аминов - бизнесмен, один из тех людей, которых мы ведем в большую политику. Это типичный неравнодушный, которого все достало, и который сам все хочет исправить. Вот, собственно, когда мы партию создавали, в таких людях мы видели ее основу.

Александр Крупин - менеджер. Тут такая же история, как с Аминовым. Он сам из Гаврилов-Яма и для него очень важна тема закрытия роддомов. Просто уже выморозило все и он идет во многом для того, чтобы решить эту проблему. Просто не может смотреть, как умирают новорожденные, а случается это, увы, каждый месяц.

Василий и Елена Попко - приемные родители из Рыбинска, которые воспитывают 20 детей. Это настоящий семейный детский дом. Так вот пока Астахов, Мизулина и другие говорят об усыновлении, о семейных детских домах, эти люди просто берут и усыновляют детишек. Они знают, какие есть проблемы и что надо сделать, чтобы таких семей было больше. Они идут в областной парламент лоббировать их интересы. В конце концов не отдавать же эту тему тем, у кого дети живут в Бельгии.

Светлана Еремеева - председатель благотворительного фонда "Яркот". Помогают приютить бездомных и брошенных кошек.

Екатерина Плющева - основатель приюта для бездомных собак "Ковчег".

Короче говоря, в списке есть и представители бизнеса, и представители социальной сфере, защиты природы, бывшие военные, хозяйственники. От этого мы и исходили, когда готовили программу. Скоро ее опубликуем.

Избирательная кампания же уже началась. Завтра состоится встреча Валерия Шугаева с ярославскими обманутыми дольщиками.


?

Log in

No account? Create an account