demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Владивосток
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nordв Владивосток
В среду, 7 августа, избирком отказал в регистрации Павлу Щетинину, выдвинутому от партии "Демократический выбор" на выборы главы г. Владивостока, сообщили ИА «Дейта» в городской избирательной комиссии.

Руководитель приморского отделения «ДВ» намерен обжаловать данное решение в суде. Поддержать молодого оппозиционера в его борьбе готов даже Виктор Черепков.

- Ситуация вполне ожидаемая – руководство партии «ДемВыбор» в лице Милова пытается вывернуть ситуацию наизнанку, - прокомментировал ИА «Дейта» Павел Щетинин. - Посудите сами: Милов говорит мне, что все должно быть согласовано с ним лично, я посылаю пакет документов на согласование на его почту, в ответ получаешь в нецензурном виде угрозы и оскорбления. А после этого Милов посылает письма, что я якобы нарушил устав, а именно не согласовал кандидатуру. В уставе партии «ДемВыбор» четко прописано: отзыв кандидата возможен решением федерального политического совета, при нарушении кандидатами устава партии. Я устав не нарушал. Я с данной ситуацией категорически не согласен и намерен обжаловать данное решение в суде.

По словам Павла Щетинина, он не уверен, что Владимир Милов мог лично подписать письмо об его отзыве:
- Сам Милов постоянно находится за границей. Видимо, он думает, что Партия состоит из печати и его факсимиле. Вероятно, кто-то просто «шлепнул» печать да поставил факсимиле Милова, потому что так попросили, - считает Павел Щетинин.

Приморских «оппозиционеров» в их борьбе готов поддержать сам экс-глава приморской столицы Виктор Черепков, который, напомним, идет на выборы мэра Владивостока от партии «Альянс Зеленых – Народная партия».

- Я считаю, это ненормально, руководитель партии не должен мешать инициативе на местах, - рассказал ИА «Дейта» Виктор Черепков. - Руководству регионального отделения «Демократического выбора» следует выйти из партии, если что, я готов принять их у себя.

Отсюда

Щетинин лжец, мы его чуть позже исключим из партии, если не уйдет сам. Пусть вот у Черепкова, который половину своего мэрского срока в прямом смысле этого слова просидел в шкафу, и ошивается. У нас ему делать нечего. Решение ФПС подписано мною, как ответственным секретарем, а не Миловым. Решение принято в соответствии с Уставом, что мне подтвердил зампред горизбиркома, потому что никаких документов о согласовании кандидатов ни ФПС, ни председатель партии не получали. Есть порядок, когда список направляется на согласование, данный список не поступал в ФПС, а если бы поступил, мы бы его не согласовали. Потому что все эти игры с семейством Николаева по кличке Винни-Пух и безумцем Черепковым мы поддерживать не намерены.

Пусть скажут спасибо, что мы не стали жаловаться в правоохранительные органы на то, что они пытались брать деньги с кандидатов, о чем есть информация даже в публичном доступе.

А обжаловать они могут все что угодно. Никаких перспектив участвовать в выборах у них нет.

  • 1
Может сразу стоило обратиться по факту торговли?

о, стоящий за всем этим сумасшедший Черепок-таки вылез на поверхность

А куда бы этот еблан делся?

офигенно, кстати, "Милов все время находится за границей". ничего что я при этом в эфире российских региональных СМИ выступаю, по регионам езжу?))

"агентство Дейта ньюс", конечно, за комментарием ко мне не обратилось - в лучшем духе чернушной журналистики

Я вот не знаю, оно под Винни-Пухом или просто отрабатывает гонорары. Кстати, Череп тоже под Винни-Пухом, инфа 100% :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account