demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Немцов и команда ведут пиар на горе
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nordв Немцов и команда ведут пиар на горе

Кирилл Шулика, блогер, зампредседателя "Демократического выбора": Не надо пиара на горе!

Я жду все-таки, что мое письмо доставят Урлашову в СИЗО и я получу на него ответ, а не замазанный тюремной цензурой лист бумаги...




Евгений Урлашов недоволен пиаром РПР-ПАРНАС на его имени. Ответ на свой вопрос на эту тему я получил от адвокатов, потому что мое письмо ему не вручает ФСИН. Когда будет письменный ответ (надеюсь письмо все-таки доставят), я его тоже опубликую.

Любую поддержку партиям и кандидатов он оказывает в соответствии с действующим законодательством - давая разрешение на использование своего образа в предвыборной агитации.

А вот, кстати, адвокат Михаил Писарец подтверждает, что Урлашов никакого согласия на использование своего имени не давал.

У ряда кандидатов соответствующие разрешения есть, который им выдал Евгений Робертович. Насколько мне известно, никаких партий, кроме «Гражданской платформы», он не поддерживает. У РПР ПАРНАС своя тактика и стратегия на выборах, оценивать которую с моральной точки зрения я не буду. Но если есть агитационные материалы, которые содержат признаки использования выражений Евгения Урлашова без его согласия, это, возможно, будет нарушением.

?

Log in

No account? Create an account