demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Выборы в Ярославле. Нужна помощь
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nord в Выборы в Ярославле. Нужна помощь
Завтра с самого утра выдвигаюсь на две недели в Ярославль, где буду заниматься избирательной кампанией. Она, сразу скажу, очень тяжелая по многим причинам, главная из которых это арест Евгения Урлашова. Из-за этого ситуацией не владеет никто - ни область, ни партии. Соответственно, результаты выборов могут быть любыми. Достаточно сказать, что людей, которые еще не определились, 60%. Мы за них активно боремся.

Мы очень благодарны за слова поддержки мэру города Ярославля Евгению Урлашову. "Я хотел бы пожелать «Демвыбору» красивой, честной и победной кампании" - эти строчки из СИЗО дорогого стоят. Также мы благодарны всем, кто участвует в нашей кампании, как активист, волонтер, сотрудник штаба и, конечно, как кандидат.

Однако сейчас остается всего две недели. Во время них главное это просто кампания нон-стоп. Мы будем стараться не останавливаться ни на секунду буквально. Мы молодая партия, у нас узнаваемость куда ниже, чем у конкурентов с многолетней историей, поэтому выборы для нас единственный шанс пока на то, чтобы просто заявить о себе. Понятно, что заявим о себе мы тогда, когда проведем в парламент своих депутатов.

Выборы это такое дело, когда должны мобилизовываться все - члены партии, сторонники, сочувствующие. Один раз в год сейчас можно проводить настоящий смотр партийных сил, коим выборы, собственно, и являются.

Что нам надо?

1. Нам нужны люди, готовые поехать в Ярославль или, что совсем хорошо, кто живет в Ярославле (если там еще остались наши непривлеченные сторонники). Хоть на один-два дня, но приезжайте и помогайте с агитацией. Мы готовы обеспечить вас скромным, конечно, жильем, а также обсудить вопрос оплаты проезда.

Ключевые даты, когда будут нужны люди буквально кровь из носа: 31 августа -1 сентября. Это последние выходные перед выборами, День города в Рыбинске и День знаний. И, конечно, 8 сентября, когда нужно будет наблюдение за выборами. На последней неделе перед выборами мы проведем семинар для наблюдателей. Если кому интересно, мы еще можем провести семинар по организации избирательных кампаний. То есть вы не просто нам поможете, но еще и поучитесь.

2. Нам нужна финансовая помощь. Я не очень часто к вам за ней обращаюсь, ибо партия, как я считаю, сама должна уметь решать такие вопросы и представлять интерес для потенциальных спонсоров. Но ситуация в Ярославле такова, что спонсоры просто откровенно говорят, что не хотят перестукиваться с Урлашовым в СИЗО. Это, конечно, крайний вариант, но вы попробуйте вести бизнес, поддерживая оппозицию.

Поэтому мы очень надеемся на вас. Вы знаете, нам отказали в билбордах в тех местах, где они нужны. Расклейщики еще жалуются, что наши плакаты висят 10 минут и потом их срывают дворники, они же вытаскивают раздатку из почтовых ящиков. Так что мы вынуждены увеличивать тиражи, чтобы в Ярославле и области о нас было известно желательно просто каждому. Увеличение тиражей - дополнительные средства, которые находятся с очень большим трудом. Поэтому помогите нам.

По вопросам работы в Ярославле агитаторами и наблюдателями, а также вопросам оказания финансовой помощи связывайтесь со мной по электронному адресу k.shulika@demvybor.ru

Вместе мы победим!

?

Log in

No account? Create an account