demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Финишная прямая в Ярославле
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nord в Финишная прямая в Ярославле
Ровно неделя до выборов. У нас в Ярославле в самом разгаре работа, ночью и то работает штаб и даже поле. Реально...

Сегодня был Рыбинск, Заволжский район Ярославля. Завтра Ярославль, в школы пойдем в Ярославском районе в понедельник. Боремся за голоса избирателей честно, преодолевая административный ресурс. Вроде удалось остановить спиливание щитов, но, думаю, это просто выходные и люди с болгарками отдыхают.

На следующей неделе будет решающий рывок. Важно, что нас официально и документально поддержал Евгений Урлашов. Очень мы ему за это благодарны. Так что наши шансы растут... Но для этого нужна помощь. Ваша помощь. Все-таки за нами не стоит ничего похожего на "Альфу-групп". У нас есть вы, то есть сторонники...

На сегодня только в Интернете собрано более 35 тысяч рублей (точно пока не скажу, надо брать в понедельник выписку с избирательного счета). Это хороший тираж листовок. Мы его готовим уже, с понедельника-вторника он пойдет в массы. Но одного тиража листовок мало, конечно.

Поэтому просто даю список того, чего нам надо.

1. Финансовая помощь на агитацию. Избирательная кампания дело крайне дорогое. Потом будут опубликованы наши финансовые отчеты, поймете насколько. Я таких денег даже в руках никогда не держал. Спасибо нашим друзьям и единомышленникам, помогают. Поэтому важны даже незначительные суммы. Идут они на листовки, плакаты, билборды, оплату распространения всего этого хозяйства и никуда более. Не проедаем мы эти деньги, не волнуйтесь.

2. Помощь агитаторов. Вот есть листовки, плакаты, буклеты. Возникает вопрос, кто их будет разносить? Опять же это не три человека. У нас есть оплачиваемые сотрудники, а есть волонтеры и ладно из Москвы, сегодня из Питера вон приехали три человека. Постоянно кто-то есть и работают они на совесть. Однако распространителей всегда мало, тем более сейчас, когда остается неделя и дорог каждый час. Хотите? Давайте... Иногородним решим вопрос с жильем и с оплатой проезда.

3. Помощь наблюдателей. Несколько источников мне подтвердили, что будут вбросы, поэтому тут мы объединим усилия с еще одной оппозиционной партией "Гражданская платформа", у которой нет списка, но зато остался ряд сильных одномандатников. Не всех из них добили через суды. Так что мы просто вспомним, как мы работали на выборах мэра и как мы тогда совместно ловили вбросы и подкуп избирателей. Ребята, давайте повторим! Это правда здорово! Кто хочет, приезжайте. Семинар будет. Оплата проезда и проживания да, но все в разумных пределах. Понятно, что СВ из Владивостока мы не потянем (хотя все зависит от первого пункта, то есть опять же от вас).

Для того, чтобы узнать как нам помочь деньгам (свои формальности тут есть) и или записаться в агитаторы и наблюдатели, пишите мне k.shulika@demvybor.ru или в личку. Вы нам очень нужны!

  • 1
Я бы хотел перевести немножко денег не компанию демвыбора в Ярославле и Иркутске. Реквизитов избирательных счетов для этих целей мне найти не удалось. Предпологается, что деньги на эти компании собираются через счет РОО «Демократический выбор»?

Если нет, то как?

Спасибо.

41001543305877 Это на Ярославль. Потом в личку сумму напишите!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account