demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Угрожая фабрикацией уголовного дела, ТИК препятствовал разоблачению гнусного фарса - выборов
yeleskin wrote in demvybor
Начиная с 2007 года, в четвертый раз на избирательных участках, следовательно, публично я обвиняю в захвате государственной власти – совершении преступления, Президента Путина, Председателя Верховного Суда Лебедева, Председателя Конституционного Суда Зорькина, Генерального Прокурора Чайку, Председателя Центральной Избирательной Комиссии Чурова, посредством воспрепятствования осознанному волеизъявлению избирателей, и искажению результатов голосования.

Кроме того, хотелось обратить внимание избирателей на то, что данное преступление совершается в сговоре с международными институтами, осуществляющими международный мониторинг выборов и всякий раз признающими выборы в России легитимными. Т.е. легитимирующих данное преступление, которое обусловлено рядом последовательных злоупотреблений бюрократии, как на этапе нормотворчества, так и его правоприменения.
Причина тому очевидна – бюрократия, не только кремлёвская, но равно в ЕС и США, наделавшие лазеек в национальном, но и избирательном международном праве, именно этим фактором обусловлены их закулисные сделки - Вы не трогайте нашу легитимность, соответственно, мы не тронем Вашу.
Отсутствие строки - Против всех кандидатов и политических партий в бюллетене для голосования антиконституционно и направлено на искажение осознанного волеизъявление избирателей. В манипуляциях легитимностью избирательной процедуры – выборов, бюрократия делает ставки не только на малообразованных избирателей, которых можно легко обмануть, но и тех, чье мнение можно купить, т.е. играть на добросовестности всех участников избирательного процесса. Членов избирательных комиссий, кандидатов и избирателей, которые поставлены в положение рабов, голосующих по велению работодателя.
Следовательно, строка в бюллетене для голосования – Против всех кандидатов, и политических партий это голоса преимущественно того электората, который сегодня исключен из избирательного процесса.


  • 1
Это что было - осеннее обострение гражданского самосознания?

Это расклад по месту нахождения в социальном обществе в силу уровня сознания и добросовестности – Вы то как - сами определили место в социальной лестнице или по назначению?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account