demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Товарищу по партии нужен партбилет демвыбора - его гонят на СОБЯНИНГ!!!
alexeygalin wrote in demvybor

Я конечно понимаю, что вы все, уважаемые читатели, мелкие предприниматели и что вам смешно, а вот мне - совсем не смешно!
Поверьте, то, что я пишу, самая что ни на есть правда.
Я много лет работаю учителем в школе и,  как вы понимаете, среди моих знакомых много людей, работающих в системе образования. Когда мы собирали заявления на вступления в партию, я обратился к своим знакомым, у которых были явно оппозиционные взгляды, с просьбой написать заявление. Один мой друг написал тогда заявление на вступление в партию демвыбор.
И вот представьте себе, что моего друга сейчас гонят на СОБЯНИНГ!

Он человек твердых взглядов и конечно не пойдет.

Но вы должны понять - хорошая зарплата, маленькие дети, вобщем терять стабильный доход и иметь проблемы на работе очень не хочется!

Нигде никто никого не собирал и не объяввлял - информация передается по цепочке - большой начальник приходит к начальнику поменьше, тот к следующему начальнику и в конце концов к моему другу подходит его непосредственный начальник и гонит его туда. Мой друг просит выдать ему партбилет, поскольку вступал в партию он давно, еще до поступления на эту работу, поэтому он скажет, что не знал, что его будут заставлять ходить на собянинги. А сейчас он никак не может пойти, так как является членом другой партии.

Ну вобщем нужна хоть какая-нибудь  бумажка-отмазка, а так, что он скажет  - я не люблю Собя?

Есть такой принцип БББ - Большевик Бумаги Боится!


Только не смейтесь пожалуйста.

Мой друг пишет, что к его конторе подъехал автобус, всех загрузили и повезли собянить. Он не поехал и остался на работе.

Если мы не сможем выдать ему партбилет, он возможно пойдет в КПРФ. У меня куча очень хороших знакомых среди коммунистов, так что у него проблем с вступлением в КПРФ не будет! Он надеется, что если покажет партбилет от КПРФ, то больше к нему с собянингами никто обращаться не будет.

Мы можем ему помочь?


  • 1
Очень принципиальный учитель. Не дадите партбилет уйду в КПРФ.

Нуууу. Понятно, что это всё стоит денег, но ...
Но, когда яблочники приходят на митинг, они надевают жилетки партийных цветов, повязывают шарфики таких же цветов, вот и получается, что на фото зеленые яблочники видны сразу.

РПР-ПАРНАС раздавали на митинге 26го мая в Питере кепки с надписью названия партии. На том же митинге представитель Новой Силы был тоже был в шарфе партийных цветов.

А вообще, у нас страна, где большинство людей всерьез считают - "без бумажки ты как@шка"/
Почему бы не организовать для человека "справку", что он является членом партии. Тем более именно зарегистрированным членом партии, а не сочувствующим или сторонником.

это всё от нищебродства и безвкусия.

Я думаю, наличие партбилета ему не сильно поможет, скажут "ты все равно сходи". Проще сказать, якобы дома заболел любимый попугай или сантехника ждать надо.

Партбилет должен помогать. Если партбилет будет помогать отмазываться от сабянингов, вот тогда люди в партию и потянутся.

Нет проблем.

Установленной формы билета у нас нет, но! Вы можете изготовить его самостоятельно, приклеить к нему фотографию, мы поставим печать и подпись председателя или заместителя председателя.

наконец нормальный ответ!
спасибо!

Леш, ну чего за глупые посты, ты что, моего мейла и телефона не знаешь что ли? ты б еще в ООН написал

Для меня было главное, чтобы известить широкую общественность о готовящемся СОБЯНИНГЕ.

Гнали тех, кого раньше не гоняли. Я старался написать пост до начала собянинга.

Партбилет надеюсь сделать на съезде который планируется достаточно скоро, как мне кажется.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account