demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Проверка спортивных тренажеров на площадках города Петергоф и поселка Стрельна.
deydrra wrote in demvybor
Оригинал взят у deydrra в Проверка спортивных тренажеров на площадках города Петергоф и поселка Стрельна.
Так получилось, что под проверку активистов Петродворцового района попалась площадка в Петергофе на Гостилицком шоссе, д.23.  Жители были не довольны качеством. В процессе изучения выяснилось, что контракт НЕ муниципальный, а от администрации района. И что он подразумевает собой оборудование двух площадок - в Петергофе и Стрельне.
В результате активисты посетили спорт площадку и в поселке Стрельна и проверили тренажеры и там.
Этим заинтересовались журналисты. Статья не окончательная, будет приглашен эксперт, чтобы прояснить окончательно ситуацию. По информации на тренажерах и стендах изготовлением их под маркой Open Sport занимается три фирмы.
Будем выяснить подробности.
---------------
...
— Но на тренажерах можно легко обнаружить признаки, что они не новые, — не согласен другой представитель независимого общественного совета — Илья Львов. — Есть сколы краски, болты все ржавые, некоторые детали плохо закреплены, а какие-то вообще отсутствуют. На одном из приспособлений нет сиденья, на другом — специальных цепочек с гирьками, без которых он становится бесполезным. Тот тренажер, из-за которого ребенок оказался в больнице, я лично протестировал. Встаешь, и ноги тут же разъезжаются, надо всем телом наваливаться на передние поручни. Очень опасно.
...

http://vppress.ru/stories/Trenazhernye-ploschadki-prevratilis-v-travmoopasnye-19799

?

Log in

No account? Create an account