demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Отправил письмо Урлашову в СИЗО
Владимир Милов
v_milov wrote in demvybor
Давно не писал ему, вдохновила их недавняя переписка с Шуликой. Текст моего письма:

Женя, привет. Извини, что не писал тебе некоторое время – у нас была очень тяжелая выборная кампания, до сих пор отходим. Приходится воевать на несколько фронтов – ты прекрасно знаешь, что чудаки у нас не только за зубцами сидят, но и по эту сторону их полным-полно, нормальным трезвым людям непросто приходится. Ты когда на свободе был, прекрасно эту ситуацию в своих интервью описывал.

Что касается ярославской политики, то ты видишь все сам наверное – всякая серость в виде знакомых нам с тобой «пашиков» празднует победу. Вместе со своими новыми московскими друзьями, кстати – поправки вон совместно вносят в облдуме. Но наши ребята настроены борьбу продолжать – они, кстати, неплохо по округам выступили, никто меньше 9% не набрал. Отличные мужики у нас – и, кстати, обрати внимание, продолжают публично тебя поддерживать, хотя ты знаешь, насколько сейчас в Ярославле это трудно.

Читаю внимательно вашу переписку с Кириллом. Очень тяжело видеть, как достойные и ничего плохого в своей жизни не сделавшие люди вынуждены сидеть за решеткой чисто по политическим мотивам –ты не один такой, есть и Даня Константинов, и заключенные по Болотному делу, и другие. Сволочное время сейчас, уходящая власть цепляется когтями и зубами за колесо истории.

Ничего, время все расставит по местам – ты прекрасно понимаешь, что то колесо не остановить))) Даже не буду тебе говорить банальностей чтобы ты там не падал духом – я вижу, настроение у тебя, бодрое, несмотря на все эти трудности! Молодец. Наберись терпения, черт знает сколько все это может продлиться. Главное помни – мы все за тебя, обязательно добьемся, чтобы ты вышел на свободу. Ты все видел и слышал на последнем суде где мы были, продолжим борьбу за тебя! Мы всем кому можем объясняем, что ты невиновен, что никаких доказательств против тебя нет, что тебя оговорили всякие недостойные личности. Пробиваемся с правдой через пропаганду. Кстати, кое-что накопали на тех кто на тебя написал донос – сейчас опубликуем в СМИ, публика будет в шоке, я думаю. Все эти господа понятно на каком крючке сидят.

В общем, держись там! С нетерпением ждем твоего выхода на свободу – покурим кальян вместе))) Верить! Бороться! Побеждать!!!

?

Log in

No account? Create an account