demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Апдейт по ситуации с незаконной стройкой в Ясенево
Владимир Милов
v_milov wrote in demvybor
В продолжение вот этой истории с точечной застройкой у нас в Ясенево - небольшой апдейт. Пока что, к счастью, никаких действий по началу строительства и огораживанию участка инвесторы не предпринимают - наши аргументы о недопустимости сдачи в аренду частному инвестору участка, входящего в общедомовую собственность жильцов, возымели действие, инвестор и управа явно чувствуют свою неправоту, иначе давно начали бы строительство.

Однако на жильцов и руководство ЖСК "Ясеневый" оказывается постоянное психологическое давление, инвесторы звонят и угрожают вот-вот начать строительство, обещают в обмен на молчаливое согласие жильцов всякие там подачки и т.п. Жильцы по-прежнему против, мы настроены защищать свою собственность до конца.

Тут вот какая любопытная штука выяснилась: оказывается представитель инвестора, некий Шутов (он фигурировал еще в этом фоторепортаже с первой попытки поставить заборы) состоит в некоей левой шарашкиной конторе под названием "Общероссийское общественное движение в защиту прав и интересов потребителей" (ссылка), председателем которого является, вы удивитесь... некто Пехтин. Тот самый)))



Абсолютно жуликоватая вся эта компания, мы не дадим ей ничего сделать с нашей собственностью. Буквально на днях я направил официальное заявление в СКР с просьбой возбудить уголовное дело за превышение полномочий против чиновников, незаконно сдавших собственность жильцов в аренду, а также в ГУВД Москвы с просьбой не допускать незаконных действий по захвату собственности жильцов. Жулики не пройдут.

?

Log in

No account? Create an account