demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Первый выпуск газеты "Городские Вести.Гатчина".
Аватар
cautus_sectator wrote in demvybor
Свидетельство о регистрации газеты

В этот четверг 17 октября 2013 года в свет вышел первый выпуск зарегистрированной газеты "Городские Вести. Гатчина", тиражом 5000 экз. и объемом в 8 полос. Это будет первое независимое средство массовой информации в городе, созданное людьми "нашедшими друг друга" на волне протеста зимы 2011/2012 гг. Идея издания газеты родилась в мае 2012 года.

Тематика газеты: "информационно-политическая", её цель в информировании жителей Гатчины о наиболее важных событиях города, района, области и страны. Также мы в издании будем помогать собственникам жилья решать их проблемы в сфере управления общим имуществом дома, а также благоустройства.  Мы уже этим занимаемся - теперь вот решили работать массово.

стопка_1                                                я и газета


В Свидетельстве я значусь как единоличный учредитель издания, но это не так. Так получилось, что я самостоятельно зарегистрировал газету, с нуля сверстал её и написал для первого номера большинство статей. Но по факту мы вместе  - Шохина Екатерина, я  и Алексей Козлятников   - вели и ведём всю работу. Газета без реальной деятельности фейк - мы же действительно пытаемся помогать людям. Финансирование сугубо частное  - свои средства, средства родственников и отдельные пожертвования.

Городские Вести издаются под эгидой общественной организации "Гражданская эстафета". Так удобнее общаться с людьми - к партиям испытывают огромное недоверие. Но мы будем стараться разъяснить, что не все партии продажны и лживы.

Первый номер посмотреть Вы сможете по этой ссылке http://civplatform.spb.ru/portfolio-view/gorodskie_vesti/.

  • 1
"Городские Вести издаются под эгидой общественной организации "Гражданская эстафета". Так удобнее общаться с людьми - к партиям испытывают огромное недоверие. Но мы будем стараться разъяснить, что не все партии продажны и лживы."

по ссылке:
Гражданская Эстафета
САЙТ СТОРОННИКОВ ПАРТИИ "ГРАЖДАНСКАЯ ПЛАТФОРМА"
....

Но помогать людям в любом случае - дело хорошее, успехов!

Edited at 2013-10-18 09:54 am (UTC)

"Свободная речь" - прекрасно работающая газета, наши местные спецвыпуски нигде не выпячивают вопрос партийности. Зачем работать на "Гражданскую платформу", не очень понятно.

В Гатчине от нашей партии я один - остальные участники проекта фактически сторонники ГП - поэтому приходится работать в таком формате. Пока во всяком случае

  • 1
?

Log in

No account? Create an account