demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Шествие в поддержку политзаключенных
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nord в Шествие в поддержку политзаключенных
Прямая ссылка на встроенное изображение

Я был в колонне сторонников Урлашова, состоящий в основном из активистов "Гражданской платформы", но были и присоединившиеся типа меня, вообще не так и мало оказалось сторонников мэра. Всего участников шествия было где-то от 5 до 20 тысяч. Почему пишу так? Потому что шел в середине и могу только догадываться, сколько было передо мной и сколько за мной. Но в целом выглядело не позорно.

Были все... В том числе, к сожалению, и демшиза, которая стояла с плакатами насчет того, что Навальному не надо идти на "Русский марш", что национализму нет, да здравствуют мигранты и т.д. Я вообще сначала думал, что это провокаторы нашисты, оказалось, что нет. Но в целом очень много людей, которые просто пришли и даже взяли в руки фотографии узников 6 мая, Урлашова, Ходорковского, Константинова. Понравился плакат "Не противопоставляйте Бирюлево и Болотную", это очень правильно, о чем я сказал автору.

Сегодня напишу об акции Урлашову, в СИЗО такая информация очень нужна.

От "Демвыбора" специальной колонны не было, это правильно, тут я согласен с тем, что мне сказали активисты "Гражданской платформы", не стоит политизировать общее шествие своими флагами. Однако наши люди были, особую активность проявила молодежная организация.

?

Log in

No account? Create an account