demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Ясенево: народный сход против точечных застроек
Владимир Милов
v_milov wrote in demvybor
Сегодня у нас снова была попытка огородить забором место предполагаемой точечной застройки у Литовского 19 (подробности здесь). А владельцы гаражей на Рокотова 7 (которые незаконно сносят) ходили в префектуру по своей проблеме, но, как и раньше, безрезультатно.

У Литовского 19 застройщики привезли заборы, чтобы огораживать территорию, но мы вместе с жителями оперативно вышли к месту застройки (я писал об этом в твиттере), проинформировали подъехавшую полицию о том, что стройка незаконна и что полицейские должны защищать интересы жителей и противодействовать рейдерам, в результате чего застройщики покрутились вокруг и уехали. Но мы ждем продолжения, к сожалению.

Жители Литовского 19 и владельцы гаражей на Рокотова 7 договорились провести в воскресенье 17 ноября в Ясенево народный сход против всех незаконных точечных строек в районе. Ориентировочное время - 13.00, место уточняется (завтра подадим заявку в префектуру), следите за апдейтами. Вопросы можете задавать мне, я на связи.

Приглашаем к участию в народном сходе все инициативные группы жителей Ясенево, которые в последнее время столкнулись с проблемами незаконной точечной застройки.

UPD. Скорее всего проведем 24 ноября, т.к. решили подать заявку на полноценный митинг, со звукоусилением. Следите за апдейтами.

  • 1
в итоге - 24 все-таки?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account